Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2006, 16:30
Крыська
Guest

а что вы называете "субьективной оценкой некоторых качеств отдельных индивидов"? Для вас новостью является надежность швейцарских банков? или среднестатистическая дебильность американцев? или про обстоятельства вокруг нового орлеана вы не в курсе? про войну в ираке не знаете? какие по вашему индивиды субьективно оценивали некоторые качества? Про последнее я и не спорила - собственно об этом же и говорила.... И вообще в этом смысле фаталистка - считаю, что Россия никогда не будет другой...
Старый 20.01.2006, 16:53
книжный червь
Guest

С шорами жить удобно. Без шор - интересно. Каждый выбирает для себя.
Старый 20.01.2006, 16:56
Крыська
Guest

из ваших высказываний отсутствие шор я не заметила - так что держите свои комменты при себе, особенно когда вас не просят оценивать мою персону...

Более того, вы высказываетесь лишь выступить - не ясно против чего, и за что... Т.е. ваша личная позиция вообще не ясна - видимо ее просто нет. Тогда может вообще помолчать?
Старый 20.01.2006, 17:15
книжный червь
Guest

Моя личная позиция яснее ясного: если представление о чем либо составлено из: сплетен, СМИ, выступлений Задорнова и довольно скудного общения, то не стоит о предмете высказываться, а уж тем более в ультимативной форме. Многим смешно будет. Так яснее?
Старый 20.01.2006, 17:35
Лита Александер
Guest

Новости не можно смотреть. Сначала - упали парень в девушкой. Потом в списке погибших тока женщины. В списке пострадавших тоже........ Из сорвавшихся-прыгнувших выжили "две женщины". Те кто видел репортаж тоже видели (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОДНОГО) сорвавшегося мужчину. ???????????????? Я что-то упускаю?

Люди советской закалки, умеющие читать между строк, говорят мне - "Глаза разуй! Везде - "Погибли 9 СОТРУДНИКОВ банка" Вот и думай - сколько погибло клиентов банка, и сотрудников других фирмочек, и людей ВОЗМОЖНО(?) застрявших в лифте, и ........."

Я начинаю ненавидеть Путина........ Это все в моей жизни уже было........ Не хочу возвращаться на тот же круг. Да еще и не спиралью выше. а спиралью ниже.......
Старый 20.01.2006, 20:22
Крыська
Guest

ок - токо ответьте на вопросы - откуда вы взяли насколько скудное мое общение????? ну с чего вам то взять???? вы считаете, что пара моих фраз вам дает право судить обо мне? или вы о себе говорили сейчас? Потому как в своем глазу, как известно.... посмотрите на себя сначала.... а уж потом делайте выводы несостоятельные...

ПЫСЫ - представление о войне в ираке, новом орлеане можно составить исключительно побывав на месте? т.е. вы меня настолько за идиотку держите - или по-вашему все вокруг идиоты?
Старый 21.01.2006, 02:16
Филька
Guest

удивительное дело:
11 янв -пожар в таганроге дом престарелых 3-ое погибших
8 янв пожар в Душамбе в детском доме - 13 погибших
2 января -моск общежитие 19 пострадавших

и если почитать каждую статью http://www.newsru.com/russia/16jan2006/pozhar.html то будет выскакивать все больше и больше подобной информации которая преследует с декабря Россию
-Так почему об этом молчат??
Старый 21.01.2006, 07:15
Ордынка
Guest

По умолчанию Ну, теперь еще и Путин виноват

Лита, это ведь не Путин замалчивает инфу. Это районные власти за свои задницы трясутся ;-( Так было и будет при любой власти ;-( Хоть Путина посади, хоть Господа Бога.
Старый 21.01.2006, 07:22
Ордынка
Guest

По умолчанию Знаете, вы много видели курильщиков, согласных курить на улице?

тут, как и в любом другом вопросе, с себя надо начинать. Уж сотни раз твердили миру - "Не курите в вагонах и тамбурах". Курят? Курят. "Не бросайте непогашенную сигарету" Бросают? Бросают. И т.д.

Ни один курильщик не признается в том, что его сигарета несет в себе опасность для окружающих.
И с пеной у рта будет настаивать на свом праве курить именно там, где ему приспичило.
Помнится, даже тут был топик на тему курящей соседки на площадке. Масса народу высказалась примерно так - пусть курит, а если вам неприятно рядом с ней лифт ждать, возьмите своего ребенка в одну руку, коляску в другую, сумки в третью - и дуйте на другой этаж ;-(
Старый 21.01.2006, 07:24
Ордынка
Guest

По умолчанию да потому что в России пожары - самое обычное дело ;-(

федеральным СМИ, соответственно не интересные. Местные СМИ рассказывают.
Закрытая тема

Социальные закладки