Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2006, 22:31
Юльчик
Guest

Люди, поделитесь,плиз!Посоветуйт е, расскажите про то, где вы живете(если вам разумеется нравится)
Ищет удачное место житесльства сеймья из 4 человек. Рассматривается Москва как внутри МКАД -так и до 5-10 км от МКАД.
В идеале новый микрорайон ( дома посторойки не более 5- летней давности), зеленый, хорошая школа,спротивные площадки, инфраструктура, удобное сообщение транспорта и.т.п. эКОЛОГИЯ!

Поделитесь- кто доволен своим районом, микрорайоном, конкретной улицей в городе?
Спасибо!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.01.2006, 22:53
Василиса
Guest

Сейчас будет много ответов из серии "каждый кулик хвалит свое болото и ругает чужое". Мне моя улица нравится очень, но в форуме обычно ее так все критикуют, что даже называть не буду.
Старый 21.01.2006, 23:05
Дикси
Guest

Южное Бутово местами весьма приятное место и погулять есть где и магазинов много, серая ветка метро только длинная очень, но грозятся до рыжей метро дотянуть
Старый 22.01.2006, 00:16
Nataly_Cher
Guest

я мечтаю ул. кооперативная или Доватора или еще где в районе оводевичьего монастыря.
Считаю, что моим предкам повезло с ю.бутово.
сами купили участок за МЕГОЙ по Калужке 7 км. там будем жить - неплохо с экологией...
Старый 22.01.2006, 00:35
я
Guest

вроде Серебряный бор очень хвалят.
Старый 22.01.2006, 06:20
Ордынка
Guest

По умолчанию не обязательно ;-) я свой район всегда ругаю ;-) (-)

Старый 22.01.2006, 10:00
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Любимое место из тех, где приходилось жить - Новопеределкино. Чисто, вокруг лес. Развитая инфраструктура. Пишут и много говорят о том, что это один из самых перспективных в смысле детского досуга р-н. Там дифференцированная система садов и школ, есть творч.центр, спортивные комплексы. Магазины - как и в любом новом р-не: до зарезу. Главный минус - далеко до центра. Если это минус, что совсем необязательно :-).
Старый 22.01.2006, 12:32
Юльчик
Guest

спасибо.
Мы сейча живем в восточном измайлово, мне не нравится особо именно мой район.Хотя работа у нас находится близко (и переезжать очень далеко не хочется)
Но может я ошибаюсь и есть в нашем направлении хорошее место жительства ( особо волнует чтобы детям было хорошо в плане школы, экологии,чистоты и приличного уровня домов)
Старый 22.01.2006, 13:04
Василиса
Guest

Про экологию был огромный топик один раз, исходя из которого мы с Марусей (Марусь, сорри) давно должны были запутаться в проводах высоковольтки и погибнуть (( сейчас дует сильный ветер. он ужасно сильно дует в мои окна, выходящие строго не восток. вывод - ветер дует с востока на запад, поэтому экология сейчас чище на востоке. но жители запада (в Переделкино поехала бы только под угрозой смерти - для меня это как в другом городе) будут утверждать, что у них самая чистая экология. С каких пор чистая экология в Бутово? от Силикатной до Подольска - сплошная промзона. Поэтому тема о том, где в Москве жить хорошо, давно стала одной из самых неблагодарных. А я сама мечтаю жить на Малой Бронной ))
Старый 22.01.2006, 13:32
Юльчик
Guest

Да уж, спасибо.Я мечтаю жить как можно дальше от Москвы, но работа...не дает этой возможности
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки