![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слушайте, становится все смешнее
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да задайте ему,ведь Вы 8 лет живете.Сексом заниматься не стыдно,а спросить стыдно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А может стоить разнообразить Вашу сексуальную жизнь другими способами.Не зацикливаться на этом ослаблении,получать удовольствие другими способами.А там и вы про это думать забудете и его стереотип секса изменится.
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас вибратор есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, вот у меня, когда я на пике возбуждения. а оргазм потом обламывается - могут случиться слезы, даже истерика.. Причем я ничего не могу с этим сделать - просто очень плохо. Я так поняла, что это гормональный выброс такой, эмоции же у женщины сильно от удовлетворенности зависят...
Может, и у Вас так? |
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон прав. Ваш муж хочет продолжить процесс, поэтому член и становится не таким твердым. Вам надо с мужем поговорить обязательно, рассказать, что вы чувствуете в этот момент, муж наверное и не догадывается о ваших эмоциях.
У нас с мужем такое бывает, у него становится мягким во время моего оргазма, так он хочет продлить половой акт,типа чтобы подольше, а меня это обламывает. Я просто зверею, у меня такие же чувства как и у вас, я хочу его побить и т.д. Но у нас так не всегда, где то год такое происходит (но не каждый раз), вместе мы 10 лет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ja prochitala "klitor prav" )))
|
|
|||
|
|||
![]()
"Саш, хорош уже прикалываться! Все о чемпионате мира по футболу думаешь!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а почему бы нет.Кстати еще есть куча способов.Клинтон.Не ужели Вы так возмущены моим рацонализаторским предложением?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, обсуждали, но он не видит проблемы в этом. А ругаюсь, злюсь иногда я мысленно. А вот ущипнула его первый раз вообще. Надеюсь, больше не повторится. Просто был такой момент!!! Такой!!! Не удержалась, честное слово...
|