Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2006, 10:34
#
Guest

Pro Norbekova znaete?
Старый 28.01.2006, 13:40
Римма
Guest

Ой,я Норбекова все книжки читала,сначала такое вдохновление было...Правда на уроки я так и не собралась.. когда у меня молодая соседка заболела раком и прошла через все кошмары и я ей все книги отдала,она тоже очень вдохновилась.. Но потом попалась мне на глаза книжка его жены и все.... Кумира -не стало
Старый 28.01.2006, 17:28
опа
Guest

а при чем здесь жена? :-) не надо может просто творить кумира? идеи - здравые. ограничения - очевидны. на тех, кому это все адресовано - должно работать и работает, вреда - никакого :-)
Старый 28.01.2006, 17:50
Агнешка
Guest

а что жена? мусор из избы повыносила? разоблачила в чем-то??
Старый 29.01.2006, 07:44
Римма
Guest

В двух словах про жену -не ответить,но как -то мое вдохновление улетучилось...Да и не буду я здесь этого делать,вдруг кому-то весь кайф обломаю...А ,вообще,я даже как-то топик хотела завести:" А есть ли люди,которые действительно исправили зрение по методу Норбекова"... И еще я ( когда еще женину книженцию не встретила) пыталась интуицию тренировать,помните ,с картами,но быстро мне это надоело,наверное,это только на его лекциях ,при большом кол-ве народа возможно,а когда одна и дома... усидчивости мне не хватило...
Старый 31.01.2006, 09:14
Оксана Лебедева
Guest

Я ходила на курсы. Пошла по следам своей подруги, которая исправила зрение до с -4 до -1. У меня зрение не исправилось, но решилось 2 другие проблемы со здоровьем, во что я до сих с трудом верю, но это так. Я была очень впечатлена этими курсами и теперь свято верю в целительных возможности наших мозгов и внутренних сил организма. По крайней мере с головной болью справляться научилась и с др. мелкими неприятностями тоже. Как они говорят, организм сам направляет силы туда, куда ему в первую очередь необходимо, и далеко не всегда это зрение, хотя в основном люди приходят именно за этим. То, что результаты были у всех и разные - это еще одно потрясение для меня.
Очень было интересно наблюдать в первые дни за нашими жутко закомплексованными тетеньками, которые и улыбаться-то не могли начать как следует, а потом такое выделывали! После последнего занятия был типа прощального вечера с накрытым столом и пр., так одна тетенька далеко за сорок, которая танцем живота занималась, нам такой танец забацала в настоящем костюме, все были просто поражены! Да что говорить, у меня муж не мог нарадоваться на всем и всегда довольную жену (правда недолго, кончились курсы , кончился и запал .
Так что как вариант... Но я бы не стала на него рассчитывать 100%-тно.
Старый 31.01.2006, 09:17
Оксана Лебедева
Guest

Да, кстати, в воскресенье закончили курс в "Эксимере". Зрение приподнялось на 1-2 строчки у каждого глаза у обеих. Через два месяца пойдем проверяться опять, говорят, после первого курса может назад съехать, а вот после 2-3 уже стабильный результат.
Старый 31.01.2006, 09:21
МусяС
Guest

По умолчанию я делала склеропластику в 22 года

до нее было минус 15... сейчас (прошло 9 лет) - где-то минус 3-4... намано вроде все мне, когда делали (у федорова) сказали, что одна операция 100% не даст, но на вторую я не решилась... и не решусь...
Старый 31.01.2006, 11:17
Римма
Guest

Оксана,я про курс Норбекова... Запал прошел,но результаты-то остались??? Или тоже пропали?? А у подруги зрение -не упало???
Про Эксимер,спасибо,пойду изучать сайт,(надеюсь он у них есть),вот в них -верю...
Старый 31.01.2006, 11:44
Clover
Guest

Мы наверное про разное говорим. От склеропластики так сильно зрение не восстанавливается, максимум на пару диоптрий, ее цель не восстановление зрения, а предотвращение падения. Может, вы насечки делали?
Закрытая тема

Социальные закладки