Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2006, 17:46
Женя
Guest

))))))))))
Маш, здорово!!!! Очень за вас рады!!!! (прости что лезу не в свое дело, а имя не раскроешь? - очень уж заинтриговала Можешь просто не отвечать, если не хочешь
Старый 29.01.2006, 20:54
Машулик Машулик вне форума
Писатель

Машулик

Так ты же уже догадалась сама :-) Но это предварительное :-)
Старый 30.01.2006, 12:25
Женя
Guest

Ух, классно! как я тебе ЗА-ВИ-ДУУ -ЮУУУУУУУ!!!!!!
Старый 30.01.2006, 12:27
Писатель

Машулик

А чего завидовать ;-), ты присоединяйся :-))
Старый 30.01.2006, 12:35
Писатель

Машулик
По умолчанию У нас прорыв в речи :-)

Вроде понемногу начинает говорить наш Василий :-) Хорошо повторяет даже сложные слова, знает, что кошка ест "мясё" , а машина "бензин", пытается говорить спасибо и пожалуйста и считать до 9 :-)
Предложений, правда, как таковых нет, в основном говорит "моя мама", "моя бибиба", а на днях обнял мой живот и сказал "моя беби" :-)
Вообще очень трепетно относится к моему животу, прячет его от "дяди-тети" ;-)
Старый 30.01.2006, 13:48
Тереза
Guest

По умолчанию ююю(-)

>
Старый 30.01.2006, 13:53
Тереза
Guest

По умолчанию Классно!:))))

представляю, как это трогательно))) Ну, в смысле Василий и твой живот :-) И про прорыв - тоже классно :-) Лешка тоже болтает оч много, но не понятно, например, Винни Пух - это Опопо, Айболит - Абиди, медведь - Эмене :-), колбаса - габА и т.п., но самое странное, что мы его понимаем :-) А это - главное! Есть и понятные слова, даже предложения из 3-х слов :-)
Старый 30.01.2006, 14:47
Писатель

Машулик

О, у нас тоже есть предложение ;-)
(поет)"Отдай бибибу, мама! Ля-ля-ля-ля!" ;-)
Старый 04.02.2006, 08:19
Конька
Guest

Оживлю топик фотографиями. Мы с Маськой полторы недели провели на даче в Куернаваке, фотографии оттуда. Это абсолютно райское место! Маська там превращается дня за два в активную, смелую, ловкую деревенскую девчонку, всюду бегает, залезает, ест все, что дают. Как будто бы она никогда и не бывала кисейной барышней, каковой она обычно является!

Мы приехали в воскресенье, и я как-то вдруг заметила, насколько "по-новому" выглядели ее ножки - все в синяках и ссадинах, как и положено деревенской девчонке!

Фотографии:

1) Панамка Маське мала.

2) Как же ей нравилось поливать все из шланга! И из лейки тоже!

3) Я совершенно не понимаю, что за радость поливать из лейки каменную ограду клумбы, но ее Маська поливала больше всего. Под конец рядом с ней настоящее болото развелось!

4) Маська облюбовала эту кучу сухих листьев, на которой валялись старые шланги для поливки, в самой глубине двора, и постоянно на ней играла. То это было гнездо, то школа, то магазин, то бассейн. Настоящий бассейн там6 кстати, тоже есть, и даже не один!

5) Заснула в кресле за одну минуту: уселась и заснула.

6) Смотрит мультики, сидя на кровати.
Изображения
Тип файла: jpg ACF17A8.JPG (82.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg polivka 2.JPG (76.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg panamka1.JPG (73.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF17AC.JPG (88.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg siesta.JPG (59.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg vnimanie.JPG (35.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.02.2006, 08:36
Конька
Guest

Еще. На фотографии Маська с надувной куклой Роситой.

Эту куклу мы купили в Куернаваке, и Маська ей играла без передышки. Игра была одна и та же, и доводила она меня до белого каления.

Игра такая: у меня на руках Росита. Маська "идет в магазин" - она наберет сучков, листиков и травинок, и расскажет, что из этого макароны, а что помидоры. Моя роль заключается в том, чтобы когда она начинает уходить, начать плакать от имени куклы: "уааааа-уаааа, не уходи, побудь со мною!". При этом я должна сидеть на строго отведенном мне месте, в строго определенной позе. Менять роль нельзя, нести отсебятину нельзя, вставать или двигаться нельзя. Если я что-то меняю, ребенок горько плачет.

Как-то раз я "взбунтовалась", и сказала, что буду играть точно так же, в то же самое, но сидеть не скрючившись около забора, а в гамаке, в пяти шагах от моего "подзаборного" места. У Маськи началась жуткая истерика, которая продолжалась полчаса, а на следующий день все началось по новой!

Еще с этой игрой связана одна шутка. Маська уходит "в магазин", а потом приходит обратно к своей Росите, и "дарит подарки". Звучит это так: "Я принесла тебе подарки! Тут еда: макароны, пирог и птенец". И на слове "птенец" хохочет! Она нарочно в тематические ряды вставляет неподходящие слова. Это юмор такой
Изображения
Тип файла: jpg Rosita.JPG (92.8 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки