![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Соболезную, Мариш....Понимаю твое горе,...сама летом сидела под дверью реанимации и боялась даже предположить подобное. Одиноко теперь будет....даже если далеко живешь, то сама мысль о маме греет. Царство небесное, пусть земля ей будет пухом.... Не забудь в 40 дней в храм сходить....Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Наталь, думала сегодня весь день...Видимо мочевой пузырь - слабое место, у некоторых бывает так, что чуть подпростыл, хотя бы ноги подмерзли и начал побегать каждые 10 минут. Ты заметила наверное на фотографии, что Юля у меня была одета в вязанные трусики. Я ВСЕГДА ей их надеваю....даже вот дома играет на полу, я противник ковров и т.д., обязательно подойду и надену, она уже и сама привыкла, сама надевает. А на улицу - в обязательном порядке, это дело такое - раз простудил - на всю жизнь, у моей мамы так во всяком случае. Так что придумай ей что-нибудь типа этого. И поить клюквой, или чем -то кислым....Я бы травки , может быть, какие в слабой дозировке, типа чаев попробовала... У нас слабое место - горло, так я частенько ей для профилактики теплый боржоми по чуть-чуть после еды и на ночь даю. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Да, буду заваривать кукурузные рыльца, ромашку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответила. Я пару дней не заходила в и-нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они нам по весне тут все... обгадят. В смысле птицы перелетные. Так что и ездить никуда не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот, чтобы не на всю жизнь и надо сейчас, на корню это пресечь. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Не бойся :-), она при малознакомых стесняется. Это она при своих отрывается. Сегодня вот спрашиваю: в парк пойдем? Ответ: ой, надоело, там эти горки... раздражают уже. На санках везу, при съезде с бордра говорю: держись. Проезжаем 6-1 наверное бордюр.На мое ДЕРЖИСЬ, Аля: держись, да держись, ровной дороги нету что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Язва - в меня. Но надеюсь, покрасивей будет. Все ж смесь кровей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои соболезнования. Знаю ,как тяжело терять самых близких. Это такая боль... Очень, очень сочувствую. Мама всегда будет в твоем сердце, в тебе, в Катюше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про тепло для попы я тебе уже писала. А анализ... Нат, надо б по Нечипоренко, простой может и не показать. Клюкву поддерживаю. Это всегда хорошо.
|