Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2006, 14:15
Оксана Лебедева
Guest

Результаты остались, так как рассосалось то, о чем даже и не думала в процессе хождения на курсы, то есть с этими проблемами "не работала", я же на зрение весь упор делала. У меня вообще жизнь изменилась после этих курсов, ну не так чтобы радикально, но в сознании поменялось что-то, чего я раньше никаким самовнушением изменить не могла.
Они правильно постоянно повторяют:"Вот вы хотите быть здоровыми. А ЗАЧЕМ???" Ну то есть смысл в том, что просто так сидеть дома на диване и радоваться тому, что ты здоров - глупо, надо куда-то силы здорового организма направлять, правильно? Вот я и направила, и оказалось, что реально добииться того, о чем раньше и не мечтала.
Старый 31.01.2006, 23:19
Диез
Guest

Ну почему же запал-то тогда пропал? Ведь вон какие результаты! Они ж должны подгонять. Нет? А что, у вас что-то рассосалось всего за один курс? Это ведь всего 2 недели? А чего еще Вы добились? Расскажите про свои победы? Это очень вдохновляет. Вы пойдете на 2-й курс? Извините, если завалила неприличными вопросами :-)
Старый 01.02.2006, 08:44
Оксана Лебедева
Guest

Запал пропал, потому что уже 2 года прошло, а надо было заниматься дома для усиления результата, да лень матушка как всегда... На второй курс очень хотела пойти сразу, а теперь сложно время найти, тогда я в декрете была, проще было.Рассосался жировик на плече, который был у меня лет пять, ну как горошинка под кожей, и пошел камень из почки, о котором я даже не подозревала. Причем с почкой я именно "работала", но просто так, это единственный орган, который я выбрала для работы, надо было с чем-то работать, так вот песок пошел на третий день, а после окончания курсов попала в больницу с этим камнем.
Кстати, зрение тоже немножко поднялось, ну максимум на 1 диоптрию, но я потом опять стала старые очки носить, и все вернулось.
А еще мне оченьпонравилась их суставная гимнастика, которую мы делали на каждом занятии, я себя так хорошо никогда не чувствовала, как тогда.
Старый 01.02.2006, 11:12
МусяС
Guest

По умолчанию точно помню название - склеропластика

а вот что насчет насечек - не помню...
Старый 01.02.2006, 11:22
Clover
Guest

Склеропластика - на задней стенке глаза делается рубец и подшивается кусочек инородной склеры, чтобы получился крепкий рубец и задняя стенка глаза укрепилась и дальше не растягивалась (рубец неэластичный и он ее держит), соответственно не прогрессирует близорукость. Иногда рубец слегка "сжимает" глаз, и близорукость уменьшается, но обычно незначительно. Максимум, как мне говорили врачи - на три диоптрии, при благоприятном раскладе.

Я думаю, вам делали несколько операций сразу - склеропластику, чтобы не падало, и, возможно, насечки, чтобы восстановилось.
Старый 01.02.2006, 11:45
МусяС
Guest

По умолчанию наверное:))

Старый 02.02.2006, 00:17
Диез
Guest

Ясненько. Спасибо. А можно еще вопрос? Вы как с головной болью справляетесь? Ведь конкретно с головой там нельзя работать. Просто настроем, образом и октавой (я тока с теорией знакома)? Или еще как? У меня сегодня такая мигрень разыгралась, я пыталась поработать, но разве с такой болью можно настрой вызвать? Пришлось таблеток наглотаться :-( Зато помогло сразу :-)
Старый 03.02.2006, 09:05
Оксана Лебедева
Guest

С головой работать нельзя, с головной болью можно . Причем очень неприятное занятие, потому что она в первые минуты усиливается, иногда до такой степени, что хочется плюнуть на все и наглотаться таблеток. Да, с головной болью именно образы, ее надо поймать и загнать в угол. Вот когда ее концентрируешь где-нибудь в виске, она так долбить начинает, просто караул. Но потом уходит.Сходите на курсы. Это просто даже интересно. Мне, например, было очень интересно вызывать холод и тепло или, например, представлять себе почку в виде желтенького пушистенького цыпленка. Допредставлялась )
Старый 03.02.2006, 17:03
Диез
Guest

Я не в России, у нас курсов рядом нет :-(, а то я бы давно уже туда побежала :-) Приходится самой по книжкам доходить. А боль сначала надо обязательно концентировать, а потом уже гоняться за ней? :-) А зачем концентрировать? И обязательно в виске, или в другом месте можно? И что стало с Вашей почкой? Выросла в курочку и стала нести яички? :-D
Старый 06.02.2006, 13:52
Оксана Лебедева
Guest

Если хотите, напишите мне на мейл. А то как-то топик вроде не про это
Закрытая тема

Социальные закладки