Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2006, 16:33
опа
Guest

это было два года назад. слушайте, насколько надо себя придушить, чтобы ни в кого не влюбиться ни разу за время брака, хоть на полчасика? :-) нет, верно говорила моя приятельница на своей серебряной свадьбе, "за убийство меньше дают" :-)
Старый 31.01.2006, 16:34
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Я не очень понимаю что значит "решить ситуацию". Большинство ситуаций, в которых мы оказываемся, мы создаем НЕ сами. И тем не менее приходится как-то в них действовать. Если ждать (в любой ситуации), когда ее изменит тот кто создал, да еще и надеяться что изменение будет желаемое, это вариант запарки, по моим понятиям. Она НЕ ДОЛЖНА делать, она МОЖЕТ, потому что ее это парит а мужа нет. Муж, несмотря на желание жить в семье, хочет и с девушкой общаться и очевидно не видит поводжа ситуацию изменять. А она может продолжать дальше париться. Фишка в том, что нельзя рассчитывать что кто-то сделает для нас то, что нам хочется. Попросить можно, она уже просила, он отказал. Дальше либо действовать самой (любые варианты - от разборки с девушкой до развода, это я сейчас не обсуждаю), либо менять отношение. Вы очень точно выразили заблуждение, в которое попадают очень и очень многие. "Если муж хочет жить в свемье, то ИМХО он должен разруливать эту ситуацию, пытаться хотя бы." - Нет, он И ТАК продолжает жить в семье, он чувствует что автор не хочет разводиться, и продолжает в том же духе. Ничего он не должен, пока не клюнет жареный петух. Я имею в виду не идеал, а реал.
Старый 31.01.2006, 16:34
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Тогда разводитесь. Устраивает такая мантра?
Старый 31.01.2006, 16:35
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Зато нравится что он говорит "безразлично", вот он и говорит. Ни фига не безразлично, ежу понятно. Но этого автор не хочет слушать, а муж говорить.
Старый 31.01.2006, 16:37
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan
По умолчанию Согласна(-)

Старый 31.01.2006, 16:39
опа
Guest

ну_так_найдите_другого :-)
Старый 31.01.2006, 16:40
Катя-Катерина
Guest

вы имеет ввиду, что он будет во всех подряд влюбляться, а я ему при этом верить должна?

я думаю, что слуившееся в ближайшее время не повторится. это мое мнение. узнать права я или нет - можно только опытным путем.

з.ы. на всякий случай - у него есть приятельницы женского пола (с которыми он роман не крутил) я ничего не имею против его общениея с ними.
Старый 31.01.2006, 16:40
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

В общем да. Решить в том смысле, что они могут принять четкое решение за себя самого а не ждать решения от другого (либо ждать реально ограниченное время), не метаться развестись-не развестись и т.п. Такой человек принимает ситуацию как есть, знает себя и свои приоритеты, и решает как ему лучше поступить. Конечно я немного упрощаю, это требует усилий, но нет ощущения бессмысленной гонки за хвостом.
Старый 31.01.2006, 16:41
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan
По умолчанию Одновременно и единогласно:-) (-)

Старый 31.01.2006, 16:41
Катя-Катерина
Guest

я за шесть лет брака ни в кого не влюблась.

это о чем говорит, что я клуша на муже зацикленная?
Закрытая тема

Социальные закладки