![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это было два года назад. слушайте, насколько надо себя придушить, чтобы ни в кого не влюбиться ни разу за время брака, хоть на полчасика? :-) нет, верно говорила моя приятельница на своей серебряной свадьбе, "за убийство меньше дают" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не очень понимаю что значит "решить ситуацию". Большинство ситуаций, в которых мы оказываемся, мы создаем НЕ сами. И тем не менее приходится как-то в них действовать. Если ждать (в любой ситуации), когда ее изменит тот кто создал, да еще и надеяться что изменение будет желаемое, это вариант запарки, по моим понятиям. Она НЕ ДОЛЖНА делать, она МОЖЕТ, потому что ее это парит а мужа нет. Муж, несмотря на желание жить в семье, хочет и с девушкой общаться и очевидно не видит поводжа ситуацию изменять. А она может продолжать дальше париться. Фишка в том, что нельзя рассчитывать что кто-то сделает для нас то, что нам хочется. Попросить можно, она уже просила, он отказал. Дальше либо действовать самой (любые варианты - от разборки с девушкой до развода, это я сейчас не обсуждаю), либо менять отношение. Вы очень точно выразили заблуждение, в которое попадают очень и очень многие. "Если муж хочет жить в свемье, то ИМХО он должен разруливать эту ситуацию, пытаться хотя бы." - Нет, он И ТАК продолжает жить в семье, он чувствует что автор не хочет разводиться, и продолжает в том же духе. Ничего он не должен, пока не клюнет жареный петух. Я имею в виду не идеал, а реал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда разводитесь. Устраивает такая мантра?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато нравится что он говорит "безразлично", вот он и говорит. Ни фига не безразлично, ежу понятно. Но этого автор не хочет слушать, а муж говорить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну_так_найдите_другого :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вы имеет ввиду, что он будет во всех подряд влюбляться, а я ему при этом верить должна?
я думаю, что слуившееся в ближайшее время не повторится. это мое мнение. узнать права я или нет - можно только опытным путем. з.ы. на всякий случай - у него есть приятельницы женского пола (с которыми он роман не крутил) я ничего не имею против его общениея с ними. |
|
|||
|
|||
![]()
В общем да. Решить в том смысле, что они могут принять четкое решение за себя самого а не ждать решения от другого (либо ждать реально ограниченное время), не метаться развестись-не развестись и т.п. Такой человек принимает ситуацию как есть, знает себя и свои приоритеты, и решает как ему лучше поступить. Конечно я немного упрощаю, это требует усилий, но нет ощущения бессмысленной гонки за хвостом.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я за шесть лет брака ни в кого не влюблась.
это о чем говорит, что я клуша на муже зацикленная? |