![]() |
|
|||
|
|||
![]()
человек бесподобен :-) Эти глазены.... Это что-то! :-) Ир, а последняя просто дух захватила - я вдохнула, фотку открыла... а выдохнуть забыла :-). Такая лубофь и забота!!!! Твои девчонки просто чудо, Ириш! А ты счастливейшая мама на свете :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"мышите-не мышите" :-) я сама от них в таком состоянии. вдыхаю, чуйства прут и выдохнуть забываю :-)... ну или некогда ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да, таблетки давать не хочу, только симптомы забивать. да и сажать ее на них не хочу. правда, я теперь ничего не понимаю. несколько дней записываю уже, иногда нет отрыжки за целый день, а иногда может быть и раз и два. а закономерностей пока не просматривается.
|
|
|||
|
|||
![]()
"добрый дедушка". не знаю усматривать тут скучание по моим родителям или это просто так подвернулось. этот набор у нас уже год точно. не желала на него смотреть вообще, а тут вытащила и явилась ко мне. " к тебе пришел добрый дедушка. деньги давай". у нас в последнее время жуть какая-то с деньгами - требует - дай мне монетку- со всех. стащила "стакан" куда мы скидываем всю мелочь и позаныкивала в своих сумочках и в магазине с деловым видом продукты "выбирает".
а дома, я сейчас готовлю ужин, а продукты, которые мне нужны, мне продают беззастенчиво прямо же из моей кладовки и холодильника детский магазин с кассой не канает. |
|
|||
|
|||
![]()
Парой фоток никогда нельзя отделаться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
для меня практически невозможно. в смысле, хвастливая я мамашка :-) масюка такая мелкая классная, только что растет тааааак быстро. Софиковишна горда до жути и со знанием дела всем рассказывает по Оливичку :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
день сурка сегодня :-) затаили мы тут дыхание. увидит этот морд свою тень или нет. :-) тепла хочется, хотя на конкретно эту зиму грех особо жаловаться - по сравнению с прошлыми годами - у нас майами :-)
но все же хочется солнышка, тепла и моооооря |
|
|||
|
|||
![]()
Не говори.Я уж изстрадалась без тепла.Хочу равнуть в феврале куда-нить,но На канарах всего 20 градусов.Мало мне.С утра и вечером вообще наверно 15,холодно.Хочу теплаааааааааа!!Я уж и зимнюю депрессию пережила.А у нас снег вывалился.Все говорят,ох,да ах,прям как в сказке!Я хожу и ворчу,что летняя сказка мне больше нравится.
Я уж тут и про фотки отпишу,лады?Какая мелкая смешная!!!Такие мордахи кривит,мы с Джессон смотрели и хихикали.София-супер.Такая ответственная вся.Хорошенькие девчёночки у тебя. А по деньгам мы тоже страдаем.денюжку любим надыбать.Джесс насобирает евро 40 и в магазин.Транжирит.Вчера себе щенка мягкого купила,Дане Барби купила(дороже чем её щенок),а потом вечером на свои деньги пиццу заказала.Во!Я говорю,красота,Дочь сама за всё платит. Правда зарабатывает она у меня,выгулом собак.Ну и когда мы в кафе нашем сидим,она там тоже насобирает много.А Дан,лопух.Ей дают,она с ними играется.Не понимает их важности.Ну и вечно с пустым кашельком.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
а по-моему они не мамины-папины, а друг дружкины, Софья Оливкина, Оливка Софьина :-) ну так похожи девчоночки. последнее фото вообще супер
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какую тень? какой морд? расскажи, мож и мы чего увидим!
![]() |