![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смена обстановки, перелет.. что угодно.. может внимание на себя обращает.. то, что ночью не писает, может потому, что согревается, тогда надо поставить следственный эксперимент
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ника с 18ти месяцев сама на горшок ходит, а с 2.5 лет - на унитаз. На прогулку надела ей памперс (подруга поделилась), так Ника и не вздумала им пользоваться - терпела до дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчерашняя горячая ванна, как ни крути, помогла. Сегодня попробую повторить. Плохо лишь то, что так вот ослаб мочевой пузырь после той первой инфекции. Теперь элементарного переохлаждения достаточно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже сплошные "мне кажется", "по-моему", "послушай-ка, мама". А еще "неподалеку", "тем временем", "заодно", скоро, наверное, будет "отнюдь" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Проверила свой год рождения по ссылке. Ну что ожидать от человека, родившегося в год зеленого зимя? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нат, про Нику все думаю, нада исключить все соленое (включая ее любимую капусту квашеную) и попробуйте на ночь сидячие теплые ванночки с ромашкой. Потом сразу в теплую пижамку, носочки и в постель.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про тромбо-асс скажу. Я его пила всю беременность. По 50 мг ежедневно. Как раз для понижения свертываемости, что способствует и продлению молодости плаценты попутно. Прекратить было велено за две недели до ПДР, я за неделю прекратила. Это чтоб сильного кровотечения в родах не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про соленое - согласна. Сегодня не давала и грамма. А вот мамуля моя просто пичкала Нику маринованными домашними огурчиками. Вчера так и разогрела, сразу одела, закутала и в постель. Сегодня на прогулку очень утеплила ножки и попец. У нас так сыро и ветренно сегодня. что и гулять вечером - вопрос. А надо куда-то выставить на время ИЗО-студии, с Максом.
|
|
|||
|
|||
![]()
хофитол не только желчегонное, а как бы так сказать, "шлаки-токсины" разные выводит. Я пила его из-за конфликта по группе крови, когда гемолизины повысились. Обладает гепатопротекторным действием, если по-умному
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, вся моя несчастная эпопея с Сашиным рождением началась из-за того, что жадная беременная глупая дура, не побоюсь этого слова, наелась селедки.. вот так мне хотелось..думаю, рожу, не скоро поем.. а спровоцировало у меня это все почечную колику с сильнейшими болями ибесконечными побегами в туалет.. а потом уж все остальное.. при этом почки нельзя было назвать моим слабым местом. Так что береги Нику, она еще очень маленькая для огурчиков.
|