Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2003, 11:37
Из местных...
Guest

Продолжаем. Тут мы снова в Дендрарии, на первой Дима на бамбуке. На второй мне нравится панорама, хотя Дима так глаза скосил, что фотогр. была почти заброкована.
Изображения
Тип файла: jpg ACF1FEC.jpg (181.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1FF0.jpg (176.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 13.10.2003, 11:42
Из местных...
Guest

И ещё. Это мы каталемся на яхте - плывём держась за канат. Здорово было..

Извиняюсь за перевёрнутость некоторых фотографий, так "криво" отсканировала :-(. Это конечно малая часть, то что утром, уже убегая на работу, успела надёргать из альбома :-)
Изображения
Тип файла: jpg ACF1FF8.jpg (177.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1FFA.jpg (147.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 13.10.2003, 12:14
Ева и дети
Guest

По умолчанию Как воремя!!!

За окном такие тошные тучи,а тут море,яхты и дети на бамбуках висят:-)
А парень-то у Вас какой солидный!Спортом занимается? просто обратила внимание на хорошие данные.
Ну и маме комплимент!Выглядите замечательно,все таки отдых женщину(или женщина отдых?:-)) очень украшает.Такой покой и умиротворение!!!
Старый 13.10.2003, 12:18
Ева и дети
Guest

По умолчанию Драствуйте:-)

1. Книжки-список!

2. Ремонт-подробный отчет с фото!

3. Смена имижджа-Фото( я,кстати,тоже имидж сменила,вот думаю,моежет это к окончанию моего великого домосидения?)
Гомеопатша-подробный отчет и адрес.Правда,надо очень!
Планы классные,присоединяюсь к первому и последнему пункту:-)
Ну и пожелание-найти именно такую,классную,супероплачи ваемую,с идеальным начальством,в трех шагах от дома работу:-)УДАЧИ!!!
Старый 13.10.2003, 14:10
Ева и дети
Guest

По умолчанию Как разобрать стол?

А то вот все ро лето,да про дела прошлые!А вот она,реальная проблема настоящего астеника: компьютерный стол.Итак,вещи ,обнаруженные Евой на ее компьютерном столе( немного плагиат:-)): 1. Майка детская розовая.Принесена Ланой вчера вечером,после того,как она вылила на себя стакан воды.Не убрала сразу,потому что писала статью и боялась мысль потерять.

2. Лист бумаги белый мятый,кто и зачем помял-не ясно.

3.Композиция из сухоцветов "Сожженое письмо"Была снята со стены спальни ,должна была быть прибита над компом.не оказалось рядом мужа,молотка и вообще собиралась вяснить,куда ее лучше по феншую повесить Не выяснила.

4.Анкета молодоженов.Уберешь-потеряешь сто пудов
5.Книга "Как быть привлекательной с размером
XXL",использовалась давно,думала перечитать.

6. Раскраска "Маленькие модницы".Странное ощущение,что я выкидывала ее уже раз шесть.

7 Палочка из трех колпачков от фломастеров.Кем изготовлена,для чего и как оказалась у меня на столе не ясно.И где,собственно,фломастеры?

8.Фотоальбом с летними фото,остался со времен сканирования.

9.Рабочий фотоальбом-доставала,чтобы сказать кому-то по телефону координаты видеооператора.

10.Пилочки-2 штуки,лак "Умная эмаль"-срочно намазать ногти!
11.Коробка от прокатной кассеты "Дракоша и компания"Думаю,заплачу уже за нее в прокате,как за новую.

12.Коробка от машинки для срезания катышков.Хорошая твердая коробка,выбрасывать жалко,места для хранения нет.

13.Электронный переводчик без батареек-дети потырили в свое пианино.

14. Блокноты всевозможные-штук 6.

15. Поломанный плейер с наушниками

16.Мелок зеленый-только что закатился в принтер-еле выудила.Кто и зачем принес не знаю,но догадываюсь!

17.Инструкции к сканеру и принтеру с картинкам плакатного размера.

18.Диски в коробках и без.

19.Открытка.

20.Кисточка для пудры....

Это не конец.Писать устала!и что со всем этим делать?И кто готов доказать,что у него стол круче:-)???
Старый 13.10.2003, 17:00
Кира
Guest

ай, спасите-помогите.. я к Вам, если примете...Почитывать начала топики АСТ-шные давноо.. но все-таки держалась, не хотела признавать себя астеником.. А вот теперь признаю. Неча на зеркало пенять.. астеник я самый натуральный. и прокрастинатор. Не знаю, по-русски так говорят или нет? Это когда имеется тенденция к откладыванию важный вещей.. Папа у меня был троечник и пофигист..Всегда все откладывал на последний момент и не переживал. А мама отличница и перфекционистка. Всегда все делала заранее и на ура. А я - неудачный гибрид. Все откладываю на последний момент, в результате делаю на 5 (в большинстве случаев), но при этом трачу кучу нервов... Гррр.. Вот и сейчас. Через две недели у меня начнутся интервью на работу.. нужно прочитать пару книг по специальности, подготовить бумажек разных, купить костюм, туфли, кейс, все такое.. посидеть в библиотеке почитать последние журналы, подковаться.. ой-ей.. а я сижу торможу.. в форуме.. трачу время зря.. и нервничаю при этом. ступор полный. Люди, пните меня что ли хорошенько.. а то перед интервью самим я откину копыта от нервов.
Старый 13.10.2003, 18:55
Ева и дети
Guest

По умолчанию Пинаю!

Итак,какую книжку начнем читать первой?Сколько глав?Сколько надо в день пробежать?Быстренько распланируйте!И не сметь появляться в форуме,пока не дочитаете!Смотрите,провери м!!!Покупка костюма и туфель-удовольствие,наградите себя им,когда дочтете первую книжку.На библиотеку отводим два дня,один на этой неделе,другой на следующей.В эти же дни готовим бумажки,если они не слишком большие.
и не забудьте премировать себя ежедневно тем,что любите.Удачи!
Старый 13.10.2003, 19:37
Кира
Guest

По умолчанию Спасибо, Евочка :)

Первую книжку надо дочитать.. осталось страниц 80.. сегодня же дочитаю.. спать не лягу пока не кончу. Насчет костюма и туфель - вах.. не такое уж это и удовольствие, прямо скажу.. Расход и больше ничего. Костюм пока не нашла подходящий уже посматривала.. нужен ОЧЕНЬ хорошего качества, дорогой..с юбкой, а не брюками, темно-серого или темно-синего цвета..Юбки не люблю, цвета это не мои. Блузку опять же.. не ношу я их.. в общем, не удовольствие - а геморрой один. и трата денег. В библиотеку начну с послезавтрашнего дня, на работе теперешней будет нечего делать, буду отпрашиваться у шефа пораньше. бумажки - процесс непрерывный ) такое ощущение что они не кончаются
Спасибо за поддержку!
Старый 13.10.2003, 22:28
Ева и дети
Guest

По умолчанию А у меня это самая большая мечта...

Костюм,блузка,туфли,мейкап. ..Офис,люди,флирт...Ощущение, что в моей жизни уже никогда ничего этого не будет,а будут только джинсы,куртки и домашнее хозяйство.Цените то,что имеете!
Старый 14.10.2003, 01:09
Виталия
Guest

как пример "замуж после 30ти" не согласна, по всем позициям! Вызываю Вас на дуэль .Особливо про видок товарный...ну совсем, совсем Вы не правы!!!
Закрытая тема

Социальные закладки