![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Продолжаем. Тут мы снова в Дендрарии, на первой Дима на бамбуке. На второй мне нравится панорама, хотя Дима так глаза скосил, что фотогр. была почти заброкована.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё. Это мы каталемся на яхте - плывём держась за канат. Здорово было..
Извиняюсь за перевёрнутость некоторых фотографий, так "криво" отсканировала :-(. Это конечно малая часть, то что утром, уже убегая на работу, успела надёргать из альбома :-) |
|
|||
|
|||
![]()
За окном такие тошные тучи,а тут море,яхты и дети на бамбуках висят:-)
А парень-то у Вас какой солидный!Спортом занимается? просто обратила внимание на хорошие данные. Ну и маме комплимент!Выглядите замечательно,все таки отдых женщину(или женщина отдых?:-)) очень украшает.Такой покой и умиротворение!!! |
|
|||
|
|||
![]()
1. Книжки-список!
2. Ремонт-подробный отчет с фото! 3. Смена имижджа-Фото( я,кстати,тоже имидж сменила,вот думаю,моежет это к окончанию моего великого домосидения?) Гомеопатша-подробный отчет и адрес.Правда,надо очень! Планы классные,присоединяюсь к первому и последнему пункту:-) Ну и пожелание-найти именно такую,классную,супероплачи ваемую,с идеальным начальством,в трех шагах от дома работу:-)УДАЧИ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А то вот все ро лето,да про дела прошлые!А вот она,реальная проблема настоящего астеника: компьютерный стол.Итак,вещи ,обнаруженные Евой на ее компьютерном столе( немного плагиат:-)): 1. Майка детская розовая.Принесена Ланой вчера вечером,после того,как она вылила на себя стакан воды.Не убрала сразу,потому что писала статью и боялась мысль потерять.
2. Лист бумаги белый мятый,кто и зачем помял-не ясно. 3.Композиция из сухоцветов "Сожженое письмо"Была снята со стены спальни ,должна была быть прибита над компом.не оказалось рядом мужа,молотка и вообще собиралась вяснить,куда ее лучше по феншую повесить Не выяснила. 4.Анкета молодоженов.Уберешь-потеряешь сто пудов 5.Книга "Как быть привлекательной с размером XXL",использовалась давно,думала перечитать. 6. Раскраска "Маленькие модницы".Странное ощущение,что я выкидывала ее уже раз шесть. 7 Палочка из трех колпачков от фломастеров.Кем изготовлена,для чего и как оказалась у меня на столе не ясно.И где,собственно,фломастеры? 8.Фотоальбом с летними фото,остался со времен сканирования. 9.Рабочий фотоальбом-доставала,чтобы сказать кому-то по телефону координаты видеооператора. 10.Пилочки-2 штуки,лак "Умная эмаль"-срочно намазать ногти! 11.Коробка от прокатной кассеты "Дракоша и компания"Думаю,заплачу уже за нее в прокате,как за новую. 12.Коробка от машинки для срезания катышков.Хорошая твердая коробка,выбрасывать жалко,места для хранения нет. 13.Электронный переводчик без батареек-дети потырили в свое пианино. 14. Блокноты всевозможные-штук 6. 15. Поломанный плейер с наушниками 16.Мелок зеленый-только что закатился в принтер-еле выудила.Кто и зачем принес не знаю,но догадываюсь! 17.Инструкции к сканеру и принтеру с картинкам плакатного размера. 18.Диски в коробках и без. 19.Открытка. 20.Кисточка для пудры.... Это не конец.Писать устала!и что со всем этим делать?И кто готов доказать,что у него стол круче:-)??? |
|
|||
|
|||
![]()
ай, спасите-помогите.. я к Вам, если примете...Почитывать начала топики АСТ-шные давноо.. но все-таки держалась, не хотела признавать себя астеником.. А вот теперь признаю. Неча на зеркало пенять.. астеник я самый натуральный. и прокрастинатор. Не знаю, по-русски так говорят или нет? Это когда имеется тенденция к откладыванию важный вещей.. Папа у меня был троечник и пофигист..Всегда все откладывал на последний момент и не переживал. А мама отличница и перфекционистка. Всегда все делала заранее и на ура. А я - неудачный гибрид. Все откладываю на последний момент, в результате делаю на 5 (в большинстве случаев), но при этом трачу кучу нервов... Гррр.. Вот и сейчас. Через две недели у меня начнутся интервью на работу.. нужно прочитать пару книг по специальности, подготовить бумажек разных, купить костюм, туфли, кейс, все такое.. посидеть в библиотеке почитать последние журналы, подковаться.. ой-ей.. а я сижу торможу.. в форуме.. трачу время зря.. и нервничаю при этом. ступор полный. Люди, пните меня что ли хорошенько.. а то перед интервью самим я откину копыта от нервов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Итак,какую книжку начнем читать первой?Сколько глав?Сколько надо в день пробежать?Быстренько распланируйте!И не сметь появляться в форуме,пока не дочитаете!Смотрите,провери м!!!Покупка костюма и туфель-удовольствие,наградите себя им,когда дочтете первую книжку.На библиотеку отводим два дня,один на этой неделе,другой на следующей.В эти же дни готовим бумажки,если они не слишком большие.
и не забудьте премировать себя ежедневно тем,что любите.Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Первую книжку надо дочитать.. осталось страниц 80.. сегодня же дочитаю.. спать не лягу пока не кончу. Насчет костюма и туфель - вах.. не такое уж это и удовольствие, прямо скажу.. Расход и больше ничего. Костюм пока не нашла подходящий
![]() ![]() ![]() Спасибо за поддержку! |
|
|||
|
|||
![]()
Костюм,блузка,туфли,мейкап. ..Офис,люди,флирт...Ощущение, что в моей жизни уже никогда ничего этого не будет,а будут только джинсы,куртки и домашнее хозяйство.Цените то,что имеете!
|
|
|||
|
|||
![]()
как пример "замуж после 30ти" не согласна, по всем позициям! Вызываю Вас на дуэль
![]() |