![]() |
#41
|
|||
|
|||
![]()
И во всех есть блюда с грибами. Основные - белые, подосиновики, подберезовики. Есть книжка 60-х годов, по которой еще и меня и моего брата мама кормила - так там аж целый раздел про грибные блюда... И никаких шампиньонов (я так понимаю, что их тогда не продавали, что ли? или за грибы не принимали? :-))
|
#42
|
|||
|
|||
![]()
Смотрите, что нашла:
http://tony.donetsk.ua/_feed/mushrooms.html Чего-то мне и самой грибы расхотелось... |
#43
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще ответы главного токсиколога Краснодарского края, например:
http://kuban.kp.ru/2004/08/18/doc32046/ И на этом форуме, и на других не раз приводили ссылки на подобные статьи. Удивительно, что этот вопрос постоянно возникает. |
#44
|
|||
|
|||
![]()
Я своему 2,5-летке сделала супчик вермишелевый грибной...после чего он выблевал все внутренности, извините. Да потом еще день с температурой лежал. А были безобидные Хортекс шампиньоны мороженные из Перекрестка..
|
#45
|
|||
|
|||
![]()
а шампиньоны приравниваются к остальным грибам? вроде их выращивают специально - может ,в них не попадает столько гадости? С детьми все понятно, специально кормить не буду. Но самим-то хочется, я их жутко люблю. Раньше считала, что шамп. - не то же, что лесные. И как на самом деле?
|
#46
|
|||
|
|||
![]()
знаете, я слышала на чем выращивают шампиньоны. когда их ем, стараюсь об этом не вспоминать
![]() |
#47
|
|||
|
|||
![]() |
#48
|
|||
|
|||
![]()
практически одинаково.Грибы ведь-одно название.И белок в них один.
|
#49
|
|||
|
|||
![]() |
#50
|
|||
|
|||
![]()
на навозе
![]() |