![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы бы дали? Человек один раз взял, не отдал и еще просит. Ну это же бред. А если подруга дала денег просто так, не расчитывая на отдачу, то почему она еще так должна делать. Я искренне не понимаю причины возмущения автора.
|
|
|||
|
|||
![]()
я уже предлагала. Ответа нет. Не хочет девушка, видимо, от машины отказываться. И долги отдавать тоже не хочет. Хочет чтоб пришли и подарили.
|
|
|||
|
|||
![]()
podpishus' pod Eleninymi slovami
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
имхо, она нормально поступает, что ждет(или не ждет) пока Вы попросите, она нормально бы поступала, если бы вообще Вам денег не давала никогда:-)(может даже лучше, тогда Вам не на что было бы надеяться и не было бы вопроса).
И Вы вот, имхо, не нормально поступаете в том смысле, что ждете, что она Вам предложит. Она не обязана Вам ничем и актом благотворительности в первую очередь. Не надо ждать от людей того на что сами способны или не способны. А вопрос Ваш как раз в том, где взять деньги. Деньги Ваш вопрос и только они (вернее, как их из подруги вытянуть, показать ее недопропорядочность по отношению к Вам? - воспользоваться ее добротой?) Я вообще не встречала такого человека, чтобы сам предложил в долг крупную сумму другому ![]() Попробуйте занять в банке - заоодно, хорошая школа для тех, кто не умеет отдавать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что друзья нужны только для того чтобы денег занимать? У нас среди друзей вообще ни разу вопрос денег не возник (никто ни у кого никакие суммы даже и не думал занимать). По Вашему получается, что мы и не друзья вовсе.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС, в том числе и на счет того, что это редкий случай, когда я согласна с Еленой Д.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тем, что по головам пройдусь, но своего добъюсь!
|