Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2006, 06:06
Молодой неопытный
Guest

По умолчанию секс после родов. мнение мужчин.

мужики у кого есть возможность сравнения.
действительно ли так, что роды ухудшают качество секса.
в плане "дырочка"уже не та - не восстанавливаетс полностью.
растянута - уже не те ощущения. правда ли что секс с нерожавшей женщиной лучше,
чем секс с рожавшей (один и тем более два раза)?

и что женщины об этом знают и иногда специально ради этого кесарят?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.02.2006, 06:44
Оля У.
Guest

Неправда (-)
Старый 05.02.2006, 09:10
Людок
Guest

Какой бред. На Еве был недавно большой опрос на эту тему. Почти 100% ответов показали, что "качество дырочки" не изменяется. И отличить рожавшую от нерожавшей по "дырочке" не возможно.

Меня после первых родов зашили так узко, что с девственностью расстаться было проще. Вторую девственность сделали почти. И только после вторых родов все пришло в норму.
Старый 05.02.2006, 09:51
гм..
Guest

Чаще всего да, а вообще кому как повезет.
Старый 05.02.2006, 09:56
Trixi
Guest

это довольно частое явление. Мой муж то же самое замечал после родов, правда редко и тактично. Специальными упражнениями я добилась того, что стало поуже. Но так узко, как до родов, не стало.

Да, тоже часто слышу, что многие специально из-за этого кесарево делают.
Старый 05.02.2006, 09:59
Trixi
Guest

почему бред? Вас же зашили, а это большая разница" А если бы Вас не зашили? Меня вот не зашивали, так как разрывов не было. Так, как до родов не стало. Только чуть-чуть упражнения помогли.
Старый 05.02.2006, 12:47
Людок
Guest

У вас просто расслабились мышцы. Они стали слабые. Я думаю, что вы упражнения Кегеля делали. Сжимали и разжимали мышцы тазового дна?
Вот и делайте их дальше и мышцы окрепнут. Можно еще предмет какой-нить туда вставлять. Шарики для этого специальные продаются. Разные по весу. Начинаете с легкого и постепенно переходите к тяжелым. Если сразу тяжелый вставить может выпасть. И качаете и качаете. Что значит немного помогло? Да этим упражнением можно так мышцы накачать, что мужчину недвигаясь кончать будете. Только при помощи внутренних мышц. И в прцессе акта сжимайте и разжимайте мышцы и мужу приятно и вам полезно.
Старый 05.02.2006, 13:41
Людок
Guest

Второй раз меня тоже не зашивали и все вернулось в норму гораздо быстрее, чем когда зашили. А когда зашили было очень больно и разрабатывали мы с мужем все очень долго. Хотя и было узко, но полноценным сексом заниматься не было никакой возможности.
Старый 05.02.2006, 16:30
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Можно во время подсуетиться :)

Мне при родах делали надрез - доктор (Мужчина!!!) зашил так, что муж его зауважал Доктор-гениколог после родов посмотрела - засмеялась, сказала: "У Вас роды мужчина принимал? Сразу видно!!!"
Старый 05.02.2006, 17:19
Trixi
Guest

после родов уже 8 лет прошло. Сначала качала первый год ежедневно, потом как придется. Сейчас время от времени качаю, в том числе и при половм акте. Стало лучше, чем сразу после родов, когда там просто дыра зияла огромная, но не так как раньше.

Я не согласилась с тем, что это явление "бредом" назвали, типа такого быть не может. Явление как раз-таки очень распространенное...Только одни с этим борятся, а другие нет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки