![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, а мне нельзя привести? хотя бы одного????? можно даже не молоденького, но ебкого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что именно некорректно? Утверждение, что там что-то было?? Я оставила 0,1 % на флирт. Нет, ну можно конечно сделать вид, что всякое бывает.. И по утрам мужчины домой приходят просто чаю попить. В отсутствие мамы.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, в моем окружении одни мамашки со двора,они не покатят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но всегда оставляет право на надежду. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это не страшный диагноз.. Это жизнь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя вы правы.. с психологической точки зрения автору проще сейчас поверить в то что это всего лишь флирт.. Но.. червяк все равно останется.. Что ей врут. Понимаете? ИМХО, проще вистовать "лежа". В любом случае это ее личное дело. Как и что делать.. "нас спросили - мы ответили".
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам, наверное, только сволочи попадались? :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мамашки со двора, они такие, чуть что - сразу негров вызывают!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, "тебе не нравится, а нам с Димой очень нравится" и отбой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, как водится, оптимистично вижу ситуацию.
Эсли б я с мужчиной уже имела секс и намекала на ЕЩЕ, то я бы не намекала. А остальные как? По-моему, девушка намякивает на то, чего ей хочется, но не было. Поэтому все эти заигрывания с "мама помешает" и пр. хренью. Они разговаривают, как будто стесняются кого-то третьего, хотя никого нет. Был бы секс - было бы конкретное обозначение предметов и целей. И мужчине в беседе это как-то слегка фиолетово, я б сказала. Придержите ваши тапки, я ТАК вижу :-) |