![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я поддержу. У меня тоже сложилось впечатление, что дама намекает на то, что она не прочь, а мужику это не особо то и надо, но мужское самолюбие подстрекает делать вид, что он пионЭр (типа, всегда готов)...
|
|
|||
|
|||
![]()
но я с вами согласна по всем пунктам практически.
В глубине души я уверена - что-то там было. Но веритьв это ой как не хочется. Я уверена, что для него это несерьезно и опасности для семьи не вижу, да.. НО: я уже писала - для меня дело не в этом.. да, я знаю, что большинство мужчин изменяют, но, как и все наверно, была уверена что меня это не каснется... и это не только мое мнение - все окружающие мне это говорили, и не раз...Вот такой вот был романтк. Так что для меня это- в прямом смысле как ножом в спину. Мне смотреть на него противно после такого... знаете, брезгливость что ли. Кроме того, может мне легче сейчас было бы, если бы он..... ну не оправдывался (для этого вину надо признать, а этого он не сделает, духу не хватит), но как-то был повнимательнее, поговорил бы со мной. А он затаился что ли. 2 дня почти не общаемся. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему сволочи?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут как раз и не при чем - при наличии таких разговоров мужики сразу бы в постель наметились. А обломай я их - они бы не стали продолжать со мной языками болтать. Вот о чем я.
Я причем вообще не флиртую (очень редко) - ввиду как раз таких вещей. Им тока повод дай. |
|
|||
|
|||
![]()
Со всем согласна. Одно только не 80%, а 25%. Около 25%.
|
|
|||
|
|||
![]()
Резонно и логично. Вполне может быть что так. Есть один ньюанс, т.к. главный аргумент это "Эсли б я с мужчиной уже имела секс и намекала на ЕЩЕ, то я бы не намекала". Ведь намекать она может по такой причине - если скажем секс был, но ему либо не понравилось, либо он на больше чем единожды и не шел (эта Оля ему нужна как собаке 5я нога). Т.е. чуйствует она, что заяви она ему об этом прямо в лоб - откажет еще чего доброго.
Как бы там ни было - был там секс или нет, увлечения там нету. С его стороны т.е.. Оля эта - та еще подруга. Лезет она ему на шею (такое впечатление складывается). Фривольно себя ведет дэушка. |
|
|||
|
|||
![]()
что 80% мужчин изменяют? И кто входит в эти 80% мужчин? 80% всего половозрелого мужского населения планеты? И cамый последний вопрос, если не затруднит, почему, если вы считаете измену "пустым местом", то и автор должна считать так же?
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы сказала, 25% ловятся
![]() |