![]() |
|
|||
|
|||
![]()
делает, а вот молчуны вершины покоряют.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи...Если бы я была на месте этой Оли и жена решила бы со мной поговорить - я уж постаралась бы ее настроить,что муж ее дурит и сильно преувеличила бы степень измены.
Вы что правда думаете,что Оля будет откровенна? |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
угу, я бы тоже поиздевалась бы над женой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже если бы она вам пообещала плескануть кислотой в мордень??? :-))) А если психопатка, дык и слово сдержать может. Всю жизнь потом будите радоваться глядя в зеркало
|
|
|||
|
|||
![]()
но, но
![]() Просто когда данные собирают, подсчет зачастую делают неверно. Например второй брак считается как измена. Одним словом 80% цифра из таких вот подсчетов. Я огромную статью по этому поводу читала. На самом деле около 20-25% людей изменияют своему партнеру. Остальные условных 60% (мужчин т.е.) могут друг перед другом стараться не падать в грязь лицом (типа мачо они все из себя). Таких как Клинтон - единицы. |
|
|||
|
|||
![]()
Из разных статей. По разным данным оценки отличаются, но именно по Российским крупным городам 74-75 % мужчин, хоть раз вступали в связь на стороне. Причем данные по Европе гораздо скромнее, не превышают 50%. По США цифры еще ниже.
Ну посмотрите в Яндексе в конце концов. Курица, у меня к вам вопрос, а почему вы решили, что я считаю измену "пустым местом"?? И почему вы думаете, что я пытаюсь убедить в этом автора? Вы ошибаетесь. Я просто пытаюсь убедить автора обдумать ситуацию и не делать резких движений. Есть еще один немаловажный момент. Часто жена... чувствует сама.. Было или не было. Женская интуиция в этих вопросах работает очень хорошо. И автор, как я понимаю, скорее склонен со мной согласится. Другой вопрос, что сейчас у автора куда серьезнее проблема "Что делать". |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а ты читала статью по какой стране?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете... Не стоит настаивать на том, что вы непременно хотите услышать от него, что там что-то было. Вам легче точно не станет.. В идеале ситуация должна разрулиться самостоятельно. Ну и вы в праве попросить, чтобы эта девушка была занесена в игнор лист и больше на гроизонте не появлялась. Это самое разумное решение.
|