![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дык там же не семья?... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кир, вы зря
![]() деток кушающими какашки червяками ![]() Спасибо Вам, Птаха. |
|
|||
|
|||
![]()
ох, если помножить на двое проказы моего карапуза, испортившего кучу техники (далекозапрятанной от него!!), израневшего (ненарочно) маму, дак и застрелиьтся можно.:-). Я тогда на второго никогда не решусь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, в этом вопросе не стоит слушать мужа. Вы ему нужны не как мамашка? Так Вы и не его мамашка! Неужели, родив второго ребенка, Вы станете меньше Женщиной? У Вас хлопот прибавится, это правда, но надо просто постараться не уходить в это с головой. У многих получается. Ребенок Вам нужен, рожайте его и будете счастливы! К тому же если жена счастлива, то и мужу должно быть хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ne znaju kak kto, a ja wosprinjala wash otwet imenno kak propagandu ne delanija aborta
![]() tol'ko ot protiwnogo |
|
|||
|
|||
![]()
я против абортов - но ТОЛЬКО для себя. Каждый в этом вопросе решает сам. Делайте, как вы считаете нужным, а не как форум посоветует. У каждого своя ситуация.
|
|
|||
|
|||
![]()
U Vas sluchajno net sajta/ stranochki i tam statji pro pozdnih detej (t.e. pro nemolodoh roditelej)? Gde-to chitala na etom forume, pochemu-to kazhetsja chto u Vas, reshila sprosit.
|
|
|||
|
|||
![]()
а тут просто хоть стой хоть падай
![]() |
|
|||
|
|||