![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ведь не обнаружено бактерии? Я не могу решиться, но и затягивать не хочу. А еще: Ника вдруг полюбила творог. Просит его ежедневно! Можно ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты так редко к нам заходишь!...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не хочу на пенсии рожать!!! :-) От Ники балдю ежедневно, это честно. Души не чаю, без преувеличения :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я второй день болею неизвестным заболеванием. Вчера температура по 39, на ночь все же выпила жаропонижающее. Сегодня 37.4. Ничего не болит. Есть очень небольшой насморк. Ну ухо как-то некомфортно себя ощущает, но не болит. В общем, главное, чтоб не птичий грипп :-). Папа вчера Алю забирал на ночь, я б с ней не отдохнула, да и заразить босюь. Кое-как переночевали сами. Молодцы.
|
|
|||
|
|||
![]()
то на логику задачи. Квадрат из подквадратов. Какие-то числа пропущены, но в сумме должно быть 10. Задача - найти недостающие числа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Умен! А кто с ним занимается в основном, Маринка?
То что ты мне мылом кинула, решается вообще-то??? :-) Я комп Нике не даю, и так деремся из-за компов в доме. Макс вообще слепуша стал, не хочу Нику рано приучать. Лучше б читала! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, чаи специальные в аптеке есть - снимающие температуру и заложенность. Пошли Ибрашу пошукать Neo-Citron Flu/Cold. Терпеть не могу болеть! Но у тебя - вирус, нагуляла где-то ненароком. Чаек поможет, знаю - аналоги у вас есть. Скорее выздоравливай! Писать мне некогда мылом. Хотя пошептаться всегда есть о чем. Я вчера злая была. Все жду курьера с джоб офером на подпись. Организация деливери в этой конторе - ужасть! Если и все остальное так, эх - не для моей пунктуальной натуры бардак подобный.
|
|
|||
|
|||
![]()
но я такими чаями сейчас не хочу температуру сбивать. Грешу на ухо все-таки. А в этом деле пусть температура поработает. Просто так 39-то не подскочит. Сегодня полегче, надеюсь, завтра оклемаюсь. Главное, чтоб это не заразное было, хожу в маске-наморднике, через него дышать темно. На Алю сил нет....
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя педиатр сказала три, от силы четыре раза в неделю. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка