Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2003, 01:16
Виталия
Guest

фотографии под номером 7 и 8 фантастически обзавидовалась.
Старый 14.10.2003, 05:44
Виталия
Guest

а если под жакет не одевать блузку - то стройнее выглядишь! Проверено! Надо подобрать тонкую трикотажную кофточку - с таким воротником какой любите. А джинсы, куртки и домашнее хозяйство это конечно, совместимо! Я вот на свой "деловой" гардероб просто без слез смотреть не могу - не нужен! Не хватает самой простой домашней одежды...Уютной и чтобы любимой. Пока таскаю летние шорты...на треники смотреть противно...кто в чем дома ходит? Колитесь.
Старый 14.10.2003, 05:47
Виталия
Guest

По умолчанию обязательво на завтра

именно этот вопрос был озвучен моим любимым супругом в выходной...на что я ответила что смогу этим заняться только когда никого не будет дома - тут надо сосредоточится, чтобы не выбросить нужного! Потому что иногда именно та маленькая, мятая, чирканная бумажка = клад! Стол разбирать будем с пакетом в руках = для мусора. Пакет буду хранить два дня, на случай пропажи "той самой бумажки". Обязательство - разберу стол завтра!
Старый 14.10.2003, 11:38
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я уже частично разгребла...

Выкинула то,что не выкинуть нельзя было...Вот теперь один телефончик найти никак не могуИ откуда-то взялась еще одна инструкция,календарь и пилочка.Хотя муж вечером восхитился: "Ой,что это у нас тут чисто так!"
Старый 14.10.2003, 11:42
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я уже выше раскололась:-)

Дома-халат,хотя всячески это осуждаю:-)Но у меня симпатичные халаты:-) и их несколько.Клиентов принимаю в футболке и велосипедках,на улицу ношу джинсы,свитера и куртки...Вобщем,никакого тебе гламура,никаких изысканных форм:-(
Старый 14.10.2003, 11:44
Ева и дети
Guest

По умолчанию Про вид,ну это вы кокэтничаете:-)

Тот еще вид,можно смело в бой!И потом,если закрыть глаза на то,что все это напряжно,то это даже интересно-новые люди,новые места:-)
Старый 14.10.2003, 18:18
Виталия
Guest

дома ношу давних лет бриджи, летние шорты...а вот когда становится холодновато - проблема...наверное надо завести домашние брюки. Но! только не трикотажные - они так предательски провисают и ужасно смотрятся - а ведь именно в таком виде меня постоянно видят мои домашние!
Старый 14.10.2003, 18:46
Кира
Guest

По умолчанию я ношу трикотажные. плотно облегающие. что-то

среднее между спортивными штанами и лосинами. С 5% лайкры - очень удобно и сесть и лечь и ноги скрестить, и не оттягиваются нигде.. и попу облегают где надо
Старый 14.10.2003, 19:37
Кира
Guest

Книжку не дочитала. Обломилась. Вообще вчера конфуз вышел.. на свекров обиделась поплакалась мужу по телефону.. их тоже жалко, пожилые..эх (я там в топике в ТД про себя разгильдяйку уже рассказала).. Программа теперь - завязываю с форумом до самого самого минимума..
Старый 15.10.2003, 05:25
Из местных...
Guest

Спасибо за комплименты :-). "Спортивный парень" - просто ласкает слух..., но боюсь, что это оптический обман. Субтильный он у меня вьюноша, хууденький, а спортом заниматься некогда - болеть же надо :-(. Несколько раз пытались начинать, но всё бросили. Дома только на спортивном комплексе детском лазит. Про умиротворение - точно подметили. Сама смотрю и удивляюсь - где привычная свирепость лица? Где оскал и нервный тик? Нетути... Но прошёл отпуск и я снова узнаю себя в зеркале :-(.
Закрытая тема

Социальные закладки