![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я писала уже тут. Сначала решил короткую программу поменять - а это очень тяжело за месяц до Олимпиады вкатать новую программу (хотя старая короткая была изумительная), потом травма за 3 недели до Олимпиады, потом проблемы с костюмом, потом травма за день до произвольной. В общем, все это очень волнительно. И просто так не проходит. Отсюда много ошибок и слезы на пьедестале.
|
|
|||
|
|||
![]()
На спортсе азарта много. Я, видимо, уже азарта не ищу. Больше нравится обсуждение самих программ. Ну и просто в он-лайне с единомышленниками поболеть. Я там сейчас под ником VVV болею :-). Ну и на спортсе под ним же пишу. А fsuniverse мне кажется очень ценным в плане информации, но слишком много там народа :-), да и на английском не получается выразить все свои мысли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что страсти и падеж еще не закончились :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Про итальянские пары - страсти кипели :-)! Сразу фильм "Развод по-итальянски" вспоминается :-).
Если Маури до завтра доживет, я буду счастлива за Барбару :-). Я ей желаю, чтобы она взяла себя в руки и не убивала его, он не стоит того, чтобы провести остаток жизни в тюрьме :-). А насчет платьев - было несколько вариантов, все ж :-). 1. безвкусные костюмы дизайна Линичук (что-то жуткое с цветочками на груди) 2. Платья а-ля Навка (все-таки, она законодательница мод) 3. Оранжево-красные платья с махрушками и оборочками на разный частях тела. 4 "лебединое" платье Галит (сколько птичек пострадало при создании этого платья?) |
|
|||
|
|||
![]()
отчетливо было видно, что эти белые перышки отрываются от платья и коварно устилают лед. От души надеюсь, что было сделано не нарочно. Хотя, увы, есть такая западла из серии "гвоздь в ботинки". Но про Галит такого даже думать не хочу. Но все-таки ей тоже надо было головой соображать ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
и тоже страсти и падеж ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я их давняя поклонница. Но у наших, по-моему, танец посложнее был. А вообще, что там протоколы пишут? Я в очередной раз туда сунулась и в очередной раз у меня все подвисло ;-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
перышки были утрамбованы и закатаны в лед.
Раньше же снимали баллы за потерю деталей костюма. Или судьи не заметили перышков? |
|
|||
|
|||
![]()
набрали самые высокие уровни сложности, наши проиграли американцам в технике, т.к. Роман напартачил в параллельной дорожке шагов. И нашим не дали так много надбавок за последнюю поддержку во вращении, как американцам. Но по второй оценке наши выиграли. Украинцы получили самое большое количество надбавок от судей за свою параллельную дорожку, но она была оценена на 3-й уровень только, т.е. базовая оценка за нее на бал ниже. Ну и украинцы проиграли во второй оценке нашим за счет своей ужасной скорости. В ракурсах трансляции NBC они просто стояли, а не ехали. Их дорожки показывали сверху, а комментаторы иронизировали, что, мол, там где Навка успевает сделать 2 шага на ребрах, украинцы успевают сделать 5 шагов на зубцах :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |