Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2006, 11:05
Katiko
Guest

По умолчанию про мальчиков

мой мальчик сейчас активно учится определять время по часам. недавно нарисовал часы с огромным количеством стрелок. я говорю, что-то много стрелок получилось. нет, говорит, в самый раз. Хорошо, говорю, давай считать. Вот секундная, вот минутная, вот часовая. А это что? А это, отвечает мальчик, я слышал есть такие стрелки - месячные, они на девчонских часах.
Старый 20.02.2006, 14:16
яшенька
Guest

а будиииииильник? (лениво так):-)
Старый 20.02.2006, 16:31
Katiko
Guest

По умолчанию )))

а по поводу тампонов мой говорит, что у мамы есть помпоны, но для чего они женщинам он не совсем понимает.
Старый 20.02.2006, 16:39
Цуцик
Guest

Своей объяснила в 4.5 все, как есть.
Старый 20.02.2006, 21:15
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Я своей пятилетке тоже примерно так же недавно объяснила, когда она случайно заметила кровь (тоже во время процесса любит рядом тусоваться ). Информацию ребенок воспринял нормально, и сразу отпали вопросы о том, почему именно сейчас кладется прокладка толще обычной.

Моя мама все время от меня тщательно пряталась, и в результате я толком не умела управляться с этими принадлежностями, когда в них возникла необходимость (теории было недостаточно), поэтому Поляшкин интерес стараюсь удовлетворять в разумных пределах по мере его возникновения. Мы и в дУше часто моемся вместе, и я ей даю возможность спокойно разглядывать мое тело (фронт/тыл), т.к. очень хорошо помню, что мне это было интересно (свекровь, бывший воспитатель детсада, рассказывала, что дети задирают воспитателям и нянечкам подолы).

Добавлю, что до этого тоже просто говорила, что прокладки нужны для чистоты трусиков. Один раз приклеила ей на труселя маленький либресс. Ее это забавляло несколько часов, потом надоело . Больше прокладки вообще не трогает.
Старый 20.02.2006, 22:37
Клер
Guest

Несколько лет назад в аптеке слышала разговор двух мальчиков лет 6-7 у прилавка с гигиеническими принадлежностями:
- А вон тампаксы, смотри. - А это чего? - (Снисходительно) А, это бабы себе в ж.. суют.

:-)
Старый 21.02.2006, 01:12
Катя
Guest

Абсолютно нет! У нас три туалета, и вероятность нарушения уединения несравнимо меньше, чем у вас А Нина ведет себя совершенно как Ника, поэтому и приходится объяснять, что да зачем.
Старый 21.02.2006, 07:56
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Вот именно-КАК не показывать,если клиент даже из-за закрытой двери шею тянет посмотреть))))).
Старый 21.02.2006, 07:57
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

"Глобальная" мысль-попробуйте,у вас есть ребёнок?
Старый 21.02.2006, 08:00
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

5 баллов!!!Дети всегда веселей любого юмориста:-).
Закрытая тема

Социальные закладки