![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мой мальчик сейчас активно учится определять время по часам. недавно нарисовал часы с огромным количеством стрелок. я говорю, что-то много стрелок получилось. нет, говорит, в самый раз. Хорошо, говорю, давай считать. Вот секундная, вот минутная, вот часовая. А это что? А это, отвечает мальчик, я слышал есть такие стрелки - месячные, они на девчонских часах.
|
|
|||
|
|||
![]()
а будиииииильник? (лениво так):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а по поводу тампонов мой говорит, что у мамы есть помпоны, но для чего они женщинам он не совсем понимает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Своей объяснила в 4.5 все, как есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я своей пятилетке тоже примерно так же недавно объяснила, когда она случайно заметила кровь (тоже во время процесса любит рядом тусоваться
![]() Моя мама все время от меня тщательно пряталась, и в результате я толком не умела управляться с этими принадлежностями, когда в них возникла необходимость (теории было недостаточно), поэтому Поляшкин интерес стараюсь удовлетворять в разумных пределах по мере его возникновения. Мы и в дУше часто моемся вместе, и я ей даю возможность спокойно разглядывать мое тело (фронт/тыл), т.к. очень хорошо помню, что мне это было интересно (свекровь, бывший воспитатель детсада, рассказывала, что дети задирают воспитателям и нянечкам подолы). Добавлю, что до этого тоже просто говорила, что прокладки нужны для чистоты трусиков. Один раз приклеила ей на труселя маленький либресс. Ее это забавляло несколько часов, потом надоело ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Несколько лет назад в аптеке слышала разговор двух мальчиков лет 6-7 у прилавка с гигиеническими принадлежностями:
- А вон тампаксы, смотри. - А это чего? - (Снисходительно) А, это бабы себе в ж.. суют. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно нет! У нас три туалета, и вероятность нарушения уединения несравнимо меньше, чем у вас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно-КАК не показывать,если клиент даже из-за закрытой двери шею тянет посмотреть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Глобальная" мысль-попробуйте,у вас есть ребёнок?
|
|
|||
|
|||
![]()
5 баллов!!!Дети всегда веселей любого юмориста:-).
|