![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Влада, сейчас я с вами полностью согласен, это действительно совсем разные вещи: жить и ездить в командировки. Да и перемены в Китае тоже впечатляют, особенно в Шанхае. Но, всё же желания поехать туда ещё раз у меня нет. Предлагали и работать там, но это не для меня. Я, отвечая на вопрос автора топика, просто высказал своё частное мнение по вопросу о Китае, дискуссия в планы не входила. На Земле столько действительно прекрасных мест, что наверное Китай не лучшее. Но это очень индивидуально. Я уважаю мнение людей и, если им нравится Китай, то на здоровье.
Кстати, я заметил большую разницу в китайцах живущих в Америке и в самом Китае, а также разницу между материковыми и Тайваньскими китайцами. Это, возможно, объясняет почему многие думают что все китайцы такие же как за границей. Даже сама пища сильно отличается в китайском ресторане в Сан Франциско от таковой в континентальном Китае. Поэтому и опыт у каждого свой: кто что видел, тот это и знает. Кстати, тут прошлись по моему нику. Он ничего общего с русским словом "эрудит" не имеет кроме букв. Этот ник - акроним от названия одного очень мною любимого проекта из области математического моделирования систем человеческого организма. Многие женщины обрели счатье материнства благодаря этому проекту. Естественно, акроним от англоязычного названия, русскоязычного просто не существует. Желаю вам удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Только не забудьте взять ватно-марлиевые повязки. Сейчас там начинается очередной виток атипичной пневмании.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уф... дружелюбный настрой! А то измучалась мыслями о том, что могла кого-то обидеть.Можно продолжу
![]() Дя, я действительно "островной Китаец". и была очень удивлена ВАШИМИ постами. У нас постоянно проходят выставки мед. орорудования на которых присутствуют люди со всего мира и наши медимки посетив выставки и госпитали в голос кричат: НАМ Бы их оборудование... при наших-то знаниях! Рожала я в госпителе Адвентистов и ЗАЯВЛЯЮ : ВСЕ! Даже убощики и няни знают английский язык! но и рожала я там потому, что это что-то типа госпиталя для иностранцев. Готова рожать там еще и еще! Техника, отношение, уход, УУУУУ,,,, Остров отличен от материка... и его население тоже. ПИщА! Я даже не представляю как буду жить БЕЗ нее! я люблю ее я готова ее есть постоянно, мне хочется пробовать ее, хочется готовить ее, хочетсяих специй и уж точно никогда не захочется посетить Китайский ресторан где-то в другой стране. Не хочу есть жалкое подобие ее -КИТАЙЧАТИНКИ ![]() ![]() Уже второй день мучаюсь и все думаю, простите за такой вопрос. Если у вас стажа сорок с хвостикои, сколько же Вам???? И какая у Вас специализация?? ЗЫ: Поддену. А вы заметили, что только ВАМ не хочется вернуться в КИТай?? Видимо ВЫ мыслите и чувствуете иначе, чем большинство. Спасибо за пожеление УДАЧИ! А Вам пожелаю продвижения в работе и новых идей. |
|
|||
|
|||
![]()
Да?? и из каких это источников??( на самом деле интересно)
Милый Клинтон, про SARS я могу вам в красках все рассказать.Было действительно страшно, но не так страшно как показывали в России. И на мой взгляд смертность и в какой-то степени распространение можно было уменьшить простыми способами. ХМ.. повязки... они не эффективны. Это "тяжелая" инфекция. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера в РБК писали в начале дня.
Может и можно было что-то уменьшить, но людей от нее много умирло |
|
|||
|
|||
![]()
Да,и в сегодняшней www.kp.ru тоже на тему SARS понаписали....
|
|
|||
|
|||
![]()
так что все в Китай приключения искать
|
|
|||
|
|||
![]()
В России в том году от гриппа умерло в несколько раз больше человек, чем от атипички во всем мире. Так что айда все из России.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в неблагополучную Москву уехали?:-o