Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2006, 12:27
Katiko
Guest

По умолчанию нет. это слишком )) еще б чайник нарисовать.

я с номером хочу !!! ))))
Старый 21.02.2006, 13:09
Козля
Guest

Потому что 1. Велошлем защищает "верх" черепа, т.е. темя,он более плоский, у него фактически нет ни боковой ни задней поверхности, плюс спереди достаточно большой "клюв", рассчитанный на падение лицом вперед (предохраняет лицо). Врезавшись в снег таким "клювом", ребенок не поскользит дальше по склону вниз, как в обтекаемом гонолыжном шлеме, а зацепится этим клювом за снег. при этом тело будет двигаться вперед, а голова "тормозить" и сгибаться в сторону груди-можно действительно повредить шейные позвонки.Либо, что еще опаснее-ребенок падает так, что клюв не дает "уткнуться" лицом в снег, в этом случае наоборот, тело двигается вперед, а голова откинута назад.Плюс практическое отсутсвие боковой защиты-с велика падают по-другому, она там не нужна в большинстве случаев. Если хотите-я вам сфоткаю горнолыжный шлем и велосипедный-разница очень большая.
Старый 21.02.2006, 13:10
Козля
Guest

У вас, видать уже взрослый шлем! У нас для маленьких, там наоборот. выступ спереди. Но суть от этого не меняется. Полностью поддерживаю-в велошлеме кататься на лыжах ОПАСНО! лучше уж хоккейный тогда...
Старый 21.02.2006, 13:11
Козля
Guest

Ничего не происходит с голеностопом, если лыжи нормально подобраны-крепления должны отстегнуться при таком падении.
Старый 21.02.2006, 13:33
Kriska
Guest

!Спецом купила киндеру гл костюм ярко-красного цвета.Но с жилетом-это вообще хорошая тема! что-то я про жилдет забыла...
Старый 21.02.2006, 13:37
Katiko
Guest

По умолчанию моему поросенку не могу позволить что-то не серо-черное )))))

в качестве костюма ))
Старый 21.02.2006, 14:07
Kriska
Guest

А это специальный костюм для Альп и чистого загородного снега.Я подумала, что если в 3,5 он такой не поносит, то не поносит уже никогда...

А Для жизни у него есть темно- синий вариант зимней одежды.
Старый 25.02.2006, 06:52
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Расскажите про крепления плиз. Хочу купить лыжи 120 см для 7летки, их должно хватить на несколько лет, нет? Если менять ботинки на большие, каждый год по идее надо, что происходит с креплениями? Их надо полностью переустанавливать? Насколько там запас большой? Просто смотрела лыжи на ебее, там продают лыжи с демо-креплениями, по знакомому знаю, что очень удобно с ними. И там же было написано, что обычные крпеления надо переустанавливать. может преувеличили?
Старый 25.02.2006, 20:28
Катико
Guest

По умолчанию ну подкрутить надо. не сложно

в мастерской за секунду вас переставят под новый ботинок. главно чтобы в вес вписался, крепления имеют по весу ограничения.

120 довольно-таки большие лыжи. какой рост у семилеткий,
Старый 26.02.2006, 04:50
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Они чуть длинноваты сейчас, на уровне линии волос заканчиваются, но до след. зимы он подрастет, 110 не хочется брать на один год. Мне сказали года на 3 этих лыж хватит, а крепления придется переставлять если р-р ботинок поменяется (пересверливать лыжи). Вот и думаю, может лучше с демо-креплениями купить.
Закрытая тема

Социальные закладки