![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И что, как в Голландии с продолжительностью жизни или детской смертностью? Намного хуже, чем в России, чтобы это было аргументом туда не ехать??
Моя близкая подруга туда переехала из Москвы с ребенком, родила там второго. Её всё устраивает, когда быват в Москве, близко ни к одному медицинскому заведению не подходит, считает, что в Голландии намного лучше. |
|
|||
|
|||
![]()
Человеком можно быть везде. Кому что для этого нужно. У моей бабушки сосед-алкаш ни одной книжки уже лет 50 не читал, моется раз в две недели. Зато о своем человеческом достоинстве поговорить страсть как любит, особенно когда выпьет. Спит он и в России спокойно, когда белая горячка не мучает.
|
|
|||
|
|||
![]()
сплюньте 3 раза, чтобы вам не пришлось попать хоть раз в такую "сюрреалистическую" ситуацию. В том-то и дело, что живешь тихо-спокойно "простым смертным", работа-дом-семья, не воруешь и никого не обижаешь, а потом - бац, и обнаруживаешь, что ты бессилен. У вас акценты расставились совсем не на предполагаемых мною местах: почему-то показалось, что у людей сверхдоходы, но я-то имела в виду, что живут не на з/п учителей-преподавателей, например, сколько-то есть, чтоб сунуть врачам, чтобы обратили внимание (если этого нет, то труба вообще), связи - это друзья, знакомые, готовые помочь, у человека, прибывшего на новое место их, согласитесь, меньше. Обматерили чурки - фигня, но вообще-то они человека сбили для начала, не остановились, не вызвали врачей, не помогли даже подняться. А обвинять человека без сознания, что он с места аварии ушел - тоже нормально?
|
|
|||
|
|||
![]()
ОК, Ваша позиция ясна. Тут важно, что Ваш муж. Аргументы ищем для него а не для Вас, если я правильно понимаю. Если муж профессионально амбициозный человек, надо искать аргументы в карьерном росте и т.д. Не зная интересов человека говорить турдно. Россия сегодня хороша для бизнеса и денег, как любой рынок развивающихся стран. Ведь именно это Вашему мужу интересно?
|
|
|||
|
|||
![]()
ой не надо, это из оперы "мы тут второй сорт". Все возможно, а особенно если этого хочешь. У меня руское общение только в Инете, остальныой круг друзей - через мужа-немца и через работу.
Знаю семью москвичей, у которых контракт закончился, они собрались возвращаться назад, а сын их 18-летний выдал, что моя Родина тут, в вашу Россию не поеду (хоть его привезли в 7-летнем возрасте). Так и остался учиться в вузе, а родители уехали на Родину |
|
|||
|
|||
![]()
я могу себе представить, что я на пенсии, вернувшись в Россию, могу мемуары писать, сидя в саду под вишней, или в сельском клубе театральный кружок на добровольных началах вести (если к тому времени на селе будет с кем кружки вести). А вот всякие бизнесы, фермерство и разведение животных на продажу не для меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Будем надеяться,что к тому времени наши российские деревни хть чуть-чуть станут похожи на их лубочное изображение в сериале "участок"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"сунуть" врачам много пишут. Про случаи бесплатной качественной помощи не принято что ли писать.
сбить человека и не остановиться - это исключительно в России может произойти? А криминальные действия милиции - это действительно больной вопрос ![]() Я понимаю ваш акцент - "в этой стране жить нельзя". Мой акцент - хорошо там где нас нет. |