![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, кстати, эту пропускаю. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого, у Кати??? Аааааа! Пропускаю что-тоооооо!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,точно-точно..нас подготавливают постепенно.
Сначала с косичками разобрались,затем в некоторых ракурсах она уже совсем даже ничего,и мне вчера увиделось ![]() А то,в чем сейчас Катя ходит на работу вполне напоминает одежду(вчерашняя узкая юбка меня просто шокировала;-)Вот еще бы с пальтишком разобраться ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Воооот,а не рассказать словами то;-)Смотрите уже понемножку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девчонки, а вы по-прежнему "ждете преображения"? Я просто себя поймала на мысли, что я - нет. И меня даже как-то удивило в какой-то инфе в СМИ что-то типа "поклонники сериала с нетерпением ждут преображения Кати. Ждать осталось не очень долго..." Я вот поняла, что я жду разбиралок с Ждановым, а самого преображения... да пусть, конечно, но только они на это столько времени убьют, страшно подумать. Не поедут же они в египет на пару дней - они там оторвутся, как могут. А нам все это время смотреть "постепенное преображение Кати и спивание Андрея." А вы как?
|
|
|||
|
|||
![]()
я смотрю на жданчика с малиной. чего мне еще от жизни ждать, замужем уже давно:-):-):-) на самом деле, понятно, что ничего умопомрачительного не будет, а вот поведение ее меня возмущает:-) и то, с какой подозрительной легкостью она его изменила.
|
|
|||
|
|||
![]()
сериале узнаю со слов супруга да здесь, в топике ;-) Вижу, что пока, видимо, ничего особенного не происходит ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с вами полностью согласна.И потом какое преображение,Катя не в парандже,фотографии ее "преображенной" все уже видели,плюс я не любопытна;-)
А вот моя романтицкая натура выищет хучь хде "смесь взгляда,молчания ,говорящего больше слов,прикосновения..под Ирину Дубцову":-) И последние серии мне дают эту смесь. А если подойти по-взрослому к самому сериалу,то ужос канешна;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А я и там,и сям..правда ночные репортажи даются трудно,поэтому приходится искать здесь..в топике про олимпиаду..
отдельное спасибо вам девочки за него. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |