Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2006, 14:16
Wega
Guest

По умолчанию Да, его привлекает з/пл. Кто-сказал ему, что для него 3-4 (+)

тыс. не проблема. Да и общается он там с интересными людьми. Просто тут он только начал работать в приличном месте и не было шансов интересных людей найти.
Старый 21.02.2006, 14:18
Briz
Guest

ой как интересно, посмотрела в гугле, он говорит, что это самый рейтинговый сериал на рос ТВ. Фотки посмотрела, красиво, про деревню. А действия когда происходят?
Старый 21.02.2006, 14:20
Wega
Guest

По умолчанию Я бы скорее переехала в домик в 3-4-х часах езды от Торонто. (+)

Тишина, глушь, и покой. Зеки не бродят, повального пьянства нет - безопасно.
Старый 21.02.2006, 14:33
Briz
Guest

так и того же "боюсь", это самое главное "но". Не знаю, захочу ли в старости лет ехать туда, где зеки и алкаши бродят. А хочется на "дикую" природу - в смысле где нет массового туризма, но все "цивилизованно". На данный момент я бы лучше провела отпуск в альпийской деревне, чем в российской. Зеки-бомжи не бродят, супермаркет/аптека/врач под боком.
Старый 21.02.2006, 14:38
Wega
Guest

По умолчанию Вот Вы действительно все смешали. Достойных людей белая (+)

горячка не мучает ;-) Вот ответьте на вопрос: Вы заблудились в Москве - подойдете к милиционеру за помощью? Я скорее всего нет - не хочу проводить ночь в каталажке. Моя тетя (коренная москвичка, любящая этот город) не выпускает меня из дома без билетов по которому прилетела и по которому улечу через пару дней :-( Нет регистрации или подтверждения транзитного пребывания - не человек :-(
Старый 21.02.2006, 14:51
россиянка
Guest

вот именно. Вот советуют тут, типа чтобы в армию не послать сына, можно откупить его. От того откупить, от этого откупить...От всех напастей не откупишь. Да и деньги не у всех есть на откупание... Дело не в деньгах, а в факте,
ЧТО творится в российской армии и в обществе...

И что это за страна такая, где от всех напастей откупаться надо? А если денег нет? А нет их у ОЧЕНЬ многих в России. Это в Москве большие зарплаты (да и то далеко не у всех), а что в провинции?
Старый 21.02.2006, 14:54
россиянка
Guest

к чему тут Ваш пафос "Человеком можно быть везде". Кому это утешение?
Старый 21.02.2006, 15:07
Briz
Guest

дело в деньгах. В западных армиях в горячие точки посылают ТОЛЬКО контрактников (то есть ДОБРОВОЛЬЦЕВ), а зеленых 18-летних пацанов со срочной службы НЕ посылают, они у себя на Родине учатся от скамейки отжиматься и автоматы собирать-разбирать неколько месяцев. Во-вторых, на западе не откупишься от армии. В-третьих, офицеры получают хоть и не миллионы, но достойную зарплату и несут большую отвественность.
Как ни крути, все в недостаток средств упирается
Старый 21.02.2006, 15:12
Бронка
Guest

В России, как известно, две беды. Дороги и дураки. вторая беда, к сожалению, не асфальтируется
Старый 21.02.2006, 15:16
Wega
Guest

По умолчанию На Западе - это желание работать в армии. А в России никто ребят

не спрашивает :-( Забирают и все.

Меня кстати тоже бесит факт того, что я должна откупаться ото всего: от армии, от милиции, взятки платить. Почему? Можно не отвечать ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки