![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тут небольшой изголежЬ.)) Анька получает экологические продукты с прабабкиного огорода, но когда поставки сбоят, то тогда легко идут обычные магазинные овощи. Картофельно-мясную запеканку мы тоже всей семьей едим, если тока это не из кулинарии. А что няня согласна готовить на всю семью? А супы тоже Ника ест взрослые и жирные? Ну, солянку, например...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас изголеж свой
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, у меня семья поболе будет + еще няня обедает, поэтому на всех не хватает "с огорода". "Огород" не одних нас кормит))). Няню я 100% магазинной едой кормлю. А "кулинария" у нас очень специфическая, "ведомственная" можно сказать, не из магазина))), тоже, извиняюсь, спецпоставка, но не 100 процентно экологически чистая. Бульон ребенок ест тока овощной + туда кусок отварной дичи/рыбы. Да, я тоже супы мона сказать доедаю за Аней, потому что готовится много. Сырники и запеканку я делаю ну просто очень часто, засилье молочного какое-то, блины, кстати тоже.. поэтому хочется чего-то новенького...
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, а нам яйцы нельзя, сливки нельзя, ни фига нельзя
|
|
|||
|
|||
![]()
памперсы там точно есть? Вещей дажебоюсь подумать сколько будет. Наивный муж сегодня предположил, что и ботинки (2 пары), и вещи влезут в один большой чемодан
![]() А в Дом отдыха на weekend мы ездили с чемоданом и большой сумкой ![]() На корфу только один раз видела памперсы на самых маленьких. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Бедненькие вы наши(((сочувствуем сильно.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я бы на всяк случай все с собой взяла. моя знакомая ездила на море с ребенком, говорила, что самолет с их багажом не взлетит)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам уже надоел все наизусть выучили. Теперь мульты про Львенка и черепашку и про белогривых лошадок
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдали кровь сегодня. У меня такое лицо видимо было, что врачиха меня из кабинета выставила, папу с верой оставила. Прошло все божески, Вера поплакала немножко, из кабинета когда выходили уже успокоилась. За это время раздерабанила вдрызг мою помаду - мама от чувствс дала поиграть)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Хит сезона СУП,СУП,СУП. Требует на завтрак обед и ужин.
Супы обычные борщ,щи,рассольник,куриная лапша,гороховый Очень еще любим пельмени и яйца ![]() |