Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2006, 18:10
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

У нас тут небольшой изголежЬ.)) Анька получает экологические продукты с прабабкиного огорода, но когда поставки сбоят, то тогда легко идут обычные магазинные овощи. Картофельно-мясную запеканку мы тоже всей семьей едим, если тока это не из кулинарии. А что няня согласна готовить на всю семью? А супы тоже Ника ест взрослые и жирные? Ну, солянку, например...
Старый 22.02.2006, 18:29
mamma_mia
Guest

У нас изголеж свой Мы всей семьей едим экологические овощи с огорода. Из кулинарии не едим вообще. Иногда, конечно, варим пельмени покупные, чипсы как лакомсво, но ребенку не даем,ессно. Супы едим диетические всей семьей - 20% второго бульона и 80% воды это ребенку, а 100% воды и кусок вареного мяса - это нам (это вопрос еще - кому диетичней ). Т.к. муж обедает только в выходные,а сама я каждый день супы не хочу, то няня готовит только Веронике суп,но у нее получается СТОЛЬКО, что я сама потом 2 дня его ем Творожную запеканку я делать не умею, но иногда всю семью балую сырниками или глазированными сырками
Старый 22.02.2006, 18:54
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Не, у меня семья поболе будет + еще няня обедает, поэтому на всех не хватает "с огорода". "Огород" не одних нас кормит))). Няню я 100% магазинной едой кормлю. А "кулинария" у нас очень специфическая, "ведомственная" можно сказать, не из магазина))), тоже, извиняюсь, спецпоставка, но не 100 процентно экологически чистая. Бульон ребенок ест тока овощной + туда кусок отварной дичи/рыбы. Да, я тоже супы мона сказать доедаю за Аней, потому что готовится много. Сырники и запеканку я делаю ну просто очень часто, засилье молочного какое-то, блины, кстати тоже.. поэтому хочется чего-то новенького...
Старый 22.02.2006, 19:12
Антей
Guest

Эх, а нам яйцы нельзя, сливки нельзя, ни фига нельзя
Старый 22.02.2006, 19:27
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Кто был в Цель-ам-Зее или Майерхофене,

памперсы там точно есть? Вещей дажебоюсь подумать сколько будет. Наивный муж сегодня предположил, что и ботинки (2 пары), и вещи влезут в один большой чемодан)))

А в Дом отдыха на weekend мы ездили с чемоданом и большой сумкой)

На корфу только один раз видела памперсы на самых маленьких.

Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
Старый 22.02.2006, 19:34
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Бедненькие вы наши(((сочувствуем сильно.(-)
Старый 22.02.2006, 19:48
Антей
Guest

Ой, я бы на всяк случай все с собой взяла. моя знакомая ездила на море с ребенком, говорила, что самолет с их багажом не взлетит)))
Старый 22.02.2006, 19:52
Антей
Guest

Нам уже надоел все наизусть выучили. Теперь мульты про Львенка и черепашку и про белогривых лошадок
Старый 22.02.2006, 20:09
Антей
Guest

Сдали кровь сегодня. У меня такое лицо видимо было, что врачиха меня из кабинета выставила, папу с верой оставила. Прошло все божески, Вера поплакала немножко, из кабинета когда выходили уже успокоилась. За это время раздерабанила вдрызг мою помаду - мама от чувствс дала поиграть)))
Старый 22.02.2006, 20:21
Nastik
Guest

Хит сезона СУП,СУП,СУП. Требует на завтрак обед и ужин.
Супы обычные борщ,щи,рассольник,куриная лапша,гороховый

Очень еще любим пельмени и яйца
Закрытая тема

Социальные закладки