![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Майерхофене памперсы есть в Bipa. Мы там покупали, с собой везли только на 1 день.
|
|
|||
|
|||
![]()
одного чемодана явно мало(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во! отличная мыслЯ про гороховый и куриную лапшу(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тебе нельзя дергаться, пусть в последний раз будет такое лицо.((( Верунчик страдает, жалко...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну из кабинета она вполне геройски вышла, поскакала рыбок смотреть, еле из поликлиники выгнали ее.Скока Ника теперь весит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, мы уже беспамперсные были. Но я бы взяла(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой тоже суп любит, кроме него иногда за день ничего не съедает. Хорошо идет овощной из замороженой смеси (морковка, брокколи, горошек, цветная капуста, фасоль).
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой ужас! (( Бедный Сашка! И бедная ты, Светуль!(( Поправляйтесь скорей! Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
|
|||
|
|||
![]()
апеканки картошка/мясо/овощи у нас, к сожалению, не идут - Сашка не любит картофельное пюре
![]() Сыр любим практически любой - и твердый, и Моцарелу, и Альметте. Хорошо едим супы вместе со взрослыми (на втором бульоне). Причем хорошо именно тогда, когда овощи обжарены, со специями, немного добавлена аджика в конце, в общем - по взрослой программе. Не даю только рассольник пока. Любим запеченую (и вареную) курицу с рисом, особенно когда рис с овощами. Я сама последнее время от риса тащусь, его много сейчас хорошего стало, а с морковкой я тоже очень люблю. Рыбу лососевых пород запеченую. Мясо тоже любит. Но у нас все по настроению - один раз может съесть тарелку, в другой - почти ничего. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |