![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Температура упала (после нурофена) - нос стал дышать, хоть спит спокойно. Может быть это на температуру такая реакция.
|
|
|||
|
|||
![]()
когда уже прижмет.Профилактика-вещь хорошая.
привожу свой пример :-) в 30 лет меня на больничный отправил главный педиатр нашей ведомственной пол-ки.Со скарлатиной. Назначили антибиотик с эуфилином. Тогда-то я малограмотная была, а теперь понятно, конечно:-) Переболела легко, хотя врачи были в некотором перепуге. Правlа, потом всю зиму картина была такая- неделю на больничным, 3 дня на работе, потом опять больничный. Была парочка кратоковременных стенозов- мин. по 15. |
|
|||
|
|||
![]()
тем хуже носу и больше мокрот. А ты не хочешь во сне Саньке називину капнуть- несколько часов проспит, а так вполне ожидаемо,что в ближайшие полчаса *поймает* в горле содержимое носа и начнет давиться. Я на дневной и ночной даю називин.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и сейчас малограмотная. Считала, что эуфилин и т.п. надо уже по факту принимать. Нас в прошлом году педиатр всвязи с обструкцией так инструктировал - если совсем тяжело перед ночью, тогда эуфилин, а лечение с кленбутеролом. Я сейчас кленбутерол этот профилактически даю при "плохом" кашле и подозрительном дыхании. Скорей всего я не права, но очень не хочу очередной обструкции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу, даже больше - капаю. Эффекту ноль :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
желательные были назнычены ампиокс или агументин (в сиропе), их сейчас по-моему чаще всего назначают.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
чтобы називин попал куда нужно? ну.по паре раз пшикнуть аква-марисом в вертикальном положении и все салфеткой подобрать? или попросить Саньку высморкаться.Хотя. когда у них Т, с ними очень сложно договариваться :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
а ампиокс каким боком к агументину пристроился? нашего производства и старый препарат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ванночку надувную для мелкого случайно купила. не доживет она мне каэтся))
|
|
|||
|
|||
![]()
И клебунтерол, и эуфиллин-бронхолитики ,только разный механизм действия. И потом,эуфиллин-это очень древний препарат,лучше бы, конечно, что-нить более современное.
|