Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2006, 11:03
Нюра
Guest

По умолчанию Для чего нужен

ну, во-первых, у нас даже после 10 совместных лет отличный секс. Во-вторых мне с ним интересно поговорить, обсудить какие-то вещи. Он очень любит дочь, и то, что она сейчас занимает призовые места на соревнованиях - это только его заслуга, потому что он ее возит 2 раза в неделю на тренировки и соревнования(каюсь, забыла об этом написать выше). На самом деле разводиться - это из серии "х. на х. менять только время терять".

Мне очень важно сделать совместное проживание комфортным. Потому что я понимаю, что вряд ли положение вещей изменится, но вот как бы определить ему сферу где он главный. Назначить его главным тренером дочери, что ли.. Или еще что.

Правда вот разговаривали вчера. Да, сказал, что перегнул палку, что на самом деле в своих обидах испортил всем 3 дня выходных да и себе собственно тоже. Но я же не могу бесконечно с ним ругаться, чтобы до него что-то доходило.
Старый 26.02.2006, 11:07
Нюра
Guest

По умолчанию Гран мерси, Жюли

спасибо за вектор действия. Действительно, даже в этот раз он окончательного вердикта о разводе ждал от меня, что мол это я решила разойтись.

Все, сейчас я знаю, как повернуть ситуацию, чтобы инициатором оказался он. А, как Вы правильно заметили, он на себя такое решение и такую ответственность никогда не возьмет.
Старый 26.02.2006, 11:17
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__
По умолчанию вот-вот, я так и думала, что у вас такие плюсы,

за которые можно и нужно бороться..секс, поговорить, дочь: то, на чем ломаются многие..цените и старайтесь договариваться
Старый 26.02.2006, 11:21
palma palma вне форума
Писатель

palma

Отсутствие самореализованности провоцирует подобные закидоны мужа ИМХО. Для мужчин это важнее всего и нужно Вам наверное попробовать помочь ему найти ту нишу где он может занять достойное место т.е. как раз самореализоваться.
Старый 26.02.2006, 11:23
Nataly_Cher
Guest

только есть те, кто стену приняли и все ок, а есть те, кто долбят по ней кувалдой, как в случае с Автором.
Старый 26.02.2006, 11:33
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Ради этого можно и работу бросить (-)

Старый 26.02.2006, 11:34
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Самой нужно реализовываться

И не на работе, не в клубах... а в семье...
Старый 26.02.2006, 11:36
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А вы не спрашивали у приятельницы, на кой черт она ездит утешать бывшего мужа? Вот придумают себе дамы хомут -- и тащат, и тащат...

По теме: я зарабтываю существенно больше мужа. Но как-то меня это не напрягает. Возможно потому, что с меня дома не требуют еды, порядка и т.п., а помогают во всем? И не встречаются у нас ЕГО пьяные приятели, а тоьлко наши общие друзья? Так что вопрос, как всегда, не в деньгах, а в отношениях.
Автор, а на вашем месте я бы точно развелась.
Старый 26.02.2006, 11:46
palma palma вне форума
Писатель

palma

Не каждой женщине нужна классическая самореализация в семье. Хотя в длительную полемику вступать неохота
Старый 26.02.2006, 11:50
Нюра
Guest

По умолчанию Я стесняюсь спросить

а если я брошу работу - на что, простите, я буду все это реализовывать? Горнолыжный спорт, между прочим, дорогое удовольствие. Муж работу с моей зарплатой не найдет, или найдет, но в течение я не знаю какого времени.
Закрытая тема

Социальные закладки