![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Развилось вчера у меня после очередной серии..вдруг;-)Навспоминала трогательных ,смешных,оригинальных..приз наниеФ в любви..мне
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ежонок,вот скажи..ты видел(а):-)Палыча не в серо-голубой рубашке?
|
|
|||
|
|||
![]()
да и нужно оно сейчас - такое признание? Я вот тоже вспомнила, мне как-то на старой работе начальник безопасности вот точно так же, как Палыч, объяснился - напился на корпоративной вечеринке и в присутствии всех коллег, включая руководство, именно так и заявил - "Я тебя люблю и сегодня ты пойдешь со мной". Взрослый женатый дяденька с двумя уже большими дочками. Я не знала под какую землю провалиться...
Это все в кино красиво... эх... |
|
|||
|
|||
![]()
я! я видела его не в серо-голубой рубашке!!! я видела его замотанным в простынку с голым торсом. И пятка торчала. Ы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот;-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так патамушта " Взрослый женатый дяденька с двумя уже большими дочками."Не,не все возрасты покорны..с дуринкой то;-)Сейчас вот именно что или странностью отдает,или в путешествие под землю:-)
А давайте девчонки повспоминаем прикольные признания?;-)Я начну с позора ![]() ![]() И я как королева целое воскресенье отдирала на глазах у всего двора(в воскресенье..летичком..храш ооо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я думала, все дворники закончились при царизме
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я сразу призналась,что "и я была такой же..триста лет тому назад"(поёт)
Ну это у вас..в столицах..а у нас и сейчас метут,скребут ![]() Вот..понюхать воздух собираюсь..передать дворнику от тя привет? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, у нас тоже их есть.. но все больше..кхм...по-русски не говорящие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это корова бывает Милка, а югославское имя МилкО.
|