![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как же презумпция невиновности? :-) И потом, быть вежливым надо со всеми, даже убийцами, имхо :-). Насчет встречаться, не знаю, а если рядом с Вами поселится бандит, что же теперь, менять квартиру?
|
|
|||
|
|||
![]()
не важно как там по закону, здесь речь идет о личных чувствах человека. работать-то не с томом УК, а с людьми...
у меня муж как-то работал на подобного человека, к счастью, это был короткий контракт. для него это было морально очень тяжело. когда предложили постоянную работу - отказался, ибо противно. если можно себе позволить держать дистанцию - зачем лезть в дерьмо? деньги все же пахнут. я стараюсь держаться от таких вещей на максимальном расстоянии. поэтому по-возможности вообще не имею боссов :-) правда и зарабатываю с гулькин клюв, сказать по совести :-) |
|
|||
|
|||
![]()
если со мной рядом поселится конкретный такой бандит, может и менять, пока не пристрелили по ошибке :-), но опять же - догадываться, что кто-то бандит, это одно, а знать - другое. для меня. ну противно мне, это не рациональная, а эмоциональная реакция же!
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, я уже понял, прочитав, что у Вас нет хозяина :-)), такой эмоциональной женщине действительно трудно найти себе подходящего начальника :-). Начальники вообще редко бывают такими, что хочется с ними работать, должность у них такая, собачья :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
На работу-то я выйду однозначно. И финансы поджимают и дома одурела. И нет у меня высоких принципов. Надо принять решение. Решила посоветоваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я точно знаю, что убивал. Он был лидером очень известной преступной группировки. Если бы не знала точно, здесь бы не писала, удобнее было бы "не поверить".
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Ваше мнение всегда мне очень близко. Еще раз убедилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю, лидеры преступных группировок своими руками редко кого убивают, на то они и лидеры.
А вы уверены, что другой директор, к которму вы найметесь, никого не убил? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, конечно. А если только приказы отдавал, это что-то меняет?
|
|
|||
|
|||
![]()
откуда вы вообще знаете, отдавал-не отдавал? Опять же, что вы знаете про директоров других фирм?
Кроме того, с чего вы взяли. что вы этого босса вообще хоть раз еще увидите? Вас же не в личные помщники к нему пригласили;-) Короче, прдумали себе дурацкую заморочку, и носитесь с ней, как с писаной торбой. Дело хозяйское. Но выглядит глупо. |