Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2006, 11:46
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point

Ну 10 не знаю, но когда я в 19 лет вышла замуж меня мысль о том, что у меня может быть ребенок СЕЙЧАС, пугала больше, чем то, что после аборта у меня не сможет быть детей НИКОГДА. Я искренне считала, что дети это ТАКАЯ ОБУЗА ...

Когда кто-то говорил мне про детей. это вызывало у меня жуткое возмущение и я била себя пяткой в грудь, что никогда и ни за что .

Годам к 25 это прошло. Теперь вот 2 детей есть и не исключаю для себя в будущем возможность, что когда-нибудь еще будут . И потихоньку мечтаю, что вот когда дети вырастут....

Но и тогда и сейчас чувствовала себя вполне нормально - всему свое время ...

С уважением,
Катя, Егор (6 лет) и Настя (04.2003)
Старый 27.02.2006, 11:52
ОРЗ
Guest

У моих дяди и тети нет детей-не получилось. Живут хорошо, не комплексуют, НО мы им вполне заменяем детей, каждый день созваниваемся, все праздники вместе, они гордятся внуками -нашими детьми и.т.д.
Старый 27.02.2006, 12:10
Psrys Psrys вне форума
Писатель

Psrys

да понятное дело человек адаптируется в любых условиях и в любых ситуациях, чаще всего если не могут иметь детей в начале растраиваются. потом привыкают к этой мысли и хорошо живут Помню статья была в "Каравнае" Рубальская по себя писала).
А есть люди, которые сознательно не хотят детей (правда я таких не встречала), все если не хотят сейчас, то потом планируют ребетенка. Вот мне было бы интересно мнение этих людей.
Старый 27.02.2006, 17:10
Даша
Guest

По умолчанию ЗвИрушка, ваша ситуация не типичная, чаще всего

дети вырастают и родителей вспоминают только тогда, когда что-то от них хотят, или когда тем пора в психушку или в ДП. Моя близкая знакомая, чтобы не ухаживать за больной маманькой, кстати, ещё не старой, оплатила врачам скрытую эвтаназию, папку после похорон определила в ДП, он там очень быстро помер, после чего продала их квартиру и довольна. Очень её обременяли эти родители, ведь нужно было ради общественного мнения создавать иллюзию заботливой дочки.
Старый 27.02.2006, 17:31
Даша
Guest

По умолчанию Раз мы, бездетные, есть, значит это кому -нибудь

нужно. Может благодаря нам планета не перенаселяется. У китайцев вон аморально иметь детей, так что всё дело в общественном мнении. Для меня главное муж, мои псинки, мы их просто обожаем, они нужны нам, им нужны мы. Чем меньше вы будете рожать тем меньше их будет в детских домах, да на вокзалах.
Старый 27.02.2006, 17:36
Даша
Guest

По умолчанию Что -то та сладкая парочка, что заморозила дочу на балконе

не повзрослели, наверное не успели.
Старый 27.02.2006, 17:45
Бронка
Guest

Забавно все это. :-) Все ж таки... :-) Уже появилась темка "Как живут те, у кого действительно много детей? " Того и гляди можно начинать что-то , типа "Как живут те, кто без мужей (родителей, подруг, любовников)" Как будто "вообще нет детей", как в названии топика, это диагноз или принадлежность к определенной группе риска. :-). Это ж состояние такое, мона сказать переходное. Может кто-то сейчас их "совсем не хочет", а завтра залетит случайно и решит оставить. Если мы говорим не о пенсионерах, то усё могет быть. :-)
Старый 27.02.2006, 17:46
Даша
Guest

По умолчанию А я думаю, что рожают из соображений

"родился сам, помоги другому" (Фоменко), а не по идейным соображениям. Продолжение рода, долг,- всё это чушь- фиговый листок, за которым многие прячут истинные мотивы; чаще чтобы удержать мужика, не работать, сидеть на шее, от безделия. А всякий ли род заслуживает бессмертия? Чикатило тоже оставил наследника, себе подобного. В общем, демагогия это, девочки. Пока вы стираете пелёнки вы деградируете лет так на пять, а потом как бы по новой учитесь по букварю, по спирали-мрак.
Старый 27.02.2006, 18:08
бездетная
Guest

Чаще. В процентом соотношении, посмотрите статистику. На каждые сто детных браков разводов больше, чем на каждые сто бездетных.
Старый 27.02.2006, 18:10
бездетная
Guest

Ребенок отвлекает женщину от мужчины и наоборот, прибавляет скандалов и усталости. Поэтому и является может быть не прямой, но причиной.
Закрытая тема

Социальные закладки