![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, первая страница яндекса при вводе фамилии этого человека, выдает массу статей об убийствах, криминальном переделе рынка и пр. Не могут все врать.
|
|
|||
|
|||
![]()
дело не в моральном аспексте - а в безопасности - эта вся работы до поры, до времени хороша... пока у этого крутого бандита все в шоколаде - но все меняется, и на таких бандитов найдутся бандиты покруче - и вот тогда становится опасно... не дай Бог какая конфиденциальная инфа будет проходить через вас - тогда вы труп будущий... на фиг нужна такая работа..
|
|
|||
|
|||
![]()
Конфиденциальная инфа, за которую теоретически могут убить, встречается не только у экс-убийц в их крутых фирмах
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А представляете сколько вам выдаст Яндекс, если ввести фамилию "Иванов"!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это вы, уж извините, плохих детективов насмотрелись! Такую информацию о которой вы говорите, никто и никогда не доверит человеку с улицы!
|
|
|||
|
|||
![]()
а если она там работать будет, то это уже не будет улицей, вроде..
Упаси Боже, работать на бандитов. Это ж каким рискованным надо быть... |
|
|||
|
|||
![]()
Представляю.))))
Про криминальный передел рынка и убийства на первой странице не слова нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, ему еще в 2000 году смерть пророчили спецслужбы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем большое. Поняла окончательно, что работать там не хочу. Буду сама искать другую работу. Зарекаться, конечно, тоже не буду, мало ли жизнь заставит.
|
|
|||
|
|||
![]()
И вы в состоянии определить, сколько в тех статьях правды, а сколько - заказухи:-)? Завидую, чес слово.
|