Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2003, 11:44
Наина Киевна
Guest

Ну-ну. Можно подумать самой - взять и трезво все взвесить. Только вот не надо рассчитывать на то, что мужчина будет обеспечивать ваших деток, пока они не вырастут. Посудите сами, в конце концов, мужчина не вечен, он может потерять работу, он может попасть под машину ну и так далее. В этой жизни вы можете рассчитывать только на саму себя. Тем более, если вашему мужчине данный ребенок не нужен.
Вот и взвесьте. На одной чаше весов - отсуствие проблем финансовых, но переживания по поводу аборта и возможные осложнения здоровья. На другой чаше весов - радость второго материнства, финансовая зависимость вплоть до полной нищеты. Необходимость сидеть дома либо нанимать няню. Ну что я вам рассказываю. Раз один ребенок есть, вы уже сами все знаете. Решайте.
Старый 14.10.2003, 12:49
беременная
Guest

По умолчанию Отзываюсь!

Дома компа нет, поэтому не могу участвовать в дискуссии. Хочу сказать просто, что У нас не семья. Отец моих детей не мой муж... Хотя мы уже девятый год вместе. Он как бы на две семьи живет. Так что многие советы просто неуместны. Вчера взяла направление на аборт... Мама мою идею о рождении второго малыша тоже не поддержала и категорично сказала, что физически помогать она не будет, а материально уж я знаю как она с копейки на копейку перебивается... Все мои подруги тоже против рождения....
Старый 14.10.2003, 13:22
Юлия Волкова
Guest

> Все мои подруги тоже против рождения....>
Ну это-то уж точно самое главное. В вопросе создания семьи/рождения ребенка/нерождения ребенка и т.д. ведь как без мнения подруг-то? Да, кстати, вы еще не опросили продавщицу из соседней овощной палатки, сторожа ближайшей автостоянки, соседку из дома напротив, да мало ли еще кто против будет! Давайте, блокнот в руки и опросным путем выясните, делать все-таки аборт или нет. Да побыстрей, а то срок пропустите.
Старый 14.10.2003, 13:26
Перемать
Guest

По умолчанию Ну и много отстегивают вам?

Это вы выбор делаете в пользу быть или не быть родильной машиной. А мужику нужна женщина, а не доильная корова. Автор, не слушай этих квочек, представляешь, опять с брюхом ходить будешь, кто тебе шнурки завяжет? И совсем не факт, что мужик от тебя не сбежит, раз ты уже сейчас себя матерью одиночкой ощущаешь. С двумя в такой ситуации ты впадёшь в отчаяние, а с одним прорвёшься. А эти клушки-болтушки чужую беду разведут руками, а тебе с этим жить, это будет твоя реальность. Детей обожаю,(чужих) но я за разумный подход в этом вопросе.
Старый 14.10.2003, 13:36
Перемать
Guest

По умолчанию Вах, вах, с чужим мужиком спишь, какое горе.

Мама твоя права и подруги тоже. Ведь они видят эту ситуацию не через розовые покрывала, как здесь. Иди с миром на аборт и не думай о грустном. И позаботься о контрацепции, как так, спать с мужиком (двоеженцем) и не подумать о последствиях. Ах он негодяй, небось ещё третья есть! А с другой стороны, сколько мужиков в пидоры подались, надо ведь кому-то отдуваться.
Старый 14.10.2003, 14:13
Текила-Любовь
Guest

Сорри, показалось, что попала в отделение для умственно отсталых, причем так капитально отсталых...
Старый 14.10.2003, 14:27
Текила-Любовь
Guest

Блин, такой бред некоторые пишут, просто диву даешься. Нереализовались в жизни, что ли, не пойму. Или в жизни знают как белых и пушистых, и хамство не приветствуется в кругу, так здесь можно, здесь никто кроме ника ничего не знает.
Кому какое дело, кто с кем спит! С чужим мужем, или со своим?
Старый 14.10.2003, 14:54
Artemis
Guest

А подруги-то здесь причем вообще?
Девушка, может, вы мне сейчас не поверите, но незапланированный ребенок - это правктически в любом случае шанс изменить свою жизнь в лучшу. сторону.
Не стоит бежать от испытаний, которые посылает вам жизнь - вы думаете, они вас не догонят и не найдут? И думаете, успешно пройдя испытания вы не получите свою награду?
Старый 14.10.2003, 15:14
Аля
Guest

По умолчанию 100 процентов!!! (-)

Старый 14.10.2003, 15:56
Owl
Guest

По умолчанию Avtoru

Veroyatnee vsego Vi naprasno napisal' v forum.
Ni zdes', ni gde- to v drugom meste Vam nikto ne smojet Nichego posovetovat'.

Govoru tak ptomuchto eche nedavno naxodilas' v poxojei setuacii... .

Reshenie doljni prinimat' Vi, a soveti zdes' ne pomogut.
Vse slishkom slojno chto bi sovetovat'.
Lichno ya Dorogo zaplatila za svoe reshenie, i prodoljau platyit'. Uverena , Vi zdelaete pravil'nii vibor.
Закрытая тема

Социальные закладки