Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2006, 15:00
Бронка
Guest

Да не убивайтесь Вы так, Wega, читать больно. :-) В очередной раз поражаюсь гуманности и сердечности иммигрантов, радеющих за голодных русских собак, которых через запятую перечисляют с пенсионерами. Что, трудно представить, что кто-то, имея выбор, остается в России и любит ее? А тем не менее придется. "Если у человека нет выбора, он любит, то что имеет, потому что не понимает, что где-то лучше" - а вот эта фраза, просто высший пилотаж. Перечитайте ее сами повнимательнее. Смешно.
Старый 03.03.2006, 15:03
Wega
Guest

По умолчанию V principe verno, no ya

ne mogu pristroit' nischih pensionerov i golodnyh sobak pod moi cennosti :-( Oni ne osvmeshchajutsya nikak :-(
Старый 03.03.2006, 15:16
Wega
Guest

Бронка, если Вам так хорошо в России и Вы не понимаете, что может быть иначе, может Вам, извините, игнорировать мой топик? Как вы запросто игнорируете нищих и голодных. Разговор у нас не конструктивный - как у слепого с глухим.

"гуманности и сердечности иммигрантов, радеющих за голодных русских собак, которых через запятую перечисляют с пенсионерами" - это родина поставила их в такую ситуацию :-( Хотя понимаю, Вам лучше иммигрантов обвинить в нищете самых незащищеных слоев населения.

Благодаря ответам в начале топика, я выставила приоритеты в моей ситуации. А благодаря Вам я утвердилась в правильности своего выбора.
Старый 03.03.2006, 15:18
Ксю
Guest

Да ладно вам ехидничать. Я тоже одним из первых замечаю этиих несчастнах озлобленных старух и деток безпризорных. И так же мои друзья, живущие в Росси удивляются, что для меня это вообще критенрий в оценке лучше - хуже. Вы этого апросто уже не замечаете, не хотите и все, глаз привык. А когда приезжай из социально защищенной страны, то невозможно этого не видеть. Голодных злых людей, как стар так и млад. Ясно, что молодым и здоровым жить в России много лучше, чем в других странах, но если не дай бог, получить инвалидность - вы никому не нужны.
Старый 03.03.2006, 15:29
Ксю
Guest

а вообще мое ПЕРВОЕ впечатление о РОССии по приезду после 2 лет отсутсвия - это платные тележки в аэропорту (ну бросилось уж в глаза)
и уже в гостинице - тетенька одна подходит, начинает сюсюкать с моией малышкой пока я отвлеклась, ну дело привычное, потом я ближе шагнула - эта тетенька как дыхнула на меня, МАМА ДОРОГАЯ, отвыкдла я женщин-алкашек, пора опять быть начеку))))
Старый 03.03.2006, 15:40
Lora
Guest

По умолчанию а голодные пенсионеры и собаки - это не ценности,

это повод лишний раз вздохнуть, испытать сострадание, вспомнить о своих родных и близких, да и не близких, которым тоже требуется помощ, и помочь по возможности. Боли и страданий в мире вообще много.
Старый 03.03.2006, 15:42
mSlava
Guest

А мое первое впечатление от Финляднии, например, платные туалеты... Не, просто из этого топика нужно уходить тем, кто считает Россию местом, в котором можно жить и быть счастливым. Мы вносим ненужные эмоции в среду единомышленников.
Девочки, милые, ну правда, дай нам Бог или там судьба по пословице "И пусть наши желания офигеют от наших возможностей!" Не о чем ругаться - мы друг друга не переубедим. Да и зачем?!
Старый 03.03.2006, 15:44
Lora
Guest

По умолчанию опять 25:) женщины-алкашки бывают только в России?

Про тележки - меня в первый приезд в Германию также поразило что в кауфмаркте ПЛАТНЫЕ пакеты в то время когда у нас они тогда (первая половина 90-х) были бесплатными в супермаркетах. Сейчас мы в этом смысле приближаемся к Германии
Старый 03.03.2006, 15:51
Ксю
Guest

))) про пакеты - да, у нас народ поначалу тоже пакетики набирает, когда в магазин собирается, потом привыкает
а я в тот же приезд все время забывала плату за кулечек в сумму вносить, девушки-кассиры жутко возмущались

а алкашек-таки да, за шесть лет в израиле не видела. они наверняка есть, но как-то на улицах никогда не встречала. бомжи-ьужики есть немного, но как-то в одном определенном месте в нашем городе, и в массе своей русскоязычные(((
Старый 03.03.2006, 15:55
путешественница
Guest

Там ниже про то какую коляску выбрать был вопрос, самое время зайти и напомнить, что про коляски уже немало написано, зато еще ни слова о любви к тушеной капусте...
Закрытая тема

Социальные закладки