![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вижу все у вас ОК. Про стул нормально у нас тоже так.Аппетиту вашему завидую.Адюха оволосел,классный такой
![]() Какие же девушки надоедливые бывают ![]() Да блин с мужем косяк. |
|
|||
|
|||
![]()
Мои в сентябре болели стоматитом, вылечились полностью за неделю, но нам сложнее - заражали друг друга, так как разрыв был 2 дня. Синька рулит!!! На ночь синькой, днем через каждые 1,5 - 2 часа мазала поочередно - Метрогил дента и Лисобакт (таблетку растирала в порошок , смешивала с чайной ложкой глицерина).После мазанья 30-40 мин ничего не есть и не пить. Дома все игрушки каждый день перемывала. Выздоравливайте)))
|
|
|||
|
|||
![]()
ой,блина,тока его вам сейчас не хватало. И хрен небось в аптеке найдешь все,что советуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужасная штучка, мона без зубьев остаться, если не лечить(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну! Не дашь стока! Хех, росту в нем что ль много?)) Ты его нам во всей красе не представляла.
(не, я не в смысле обнаженки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А для мелкой? Тоже ведь маммут будет нужен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче, слухай сюда. Мы пару раз Ване стоматит лечили Дифлюканом. Всё снимает как рукой. Покупаешь капсулу 150 мг. Раскрываешь, высыпаешь. Совершенно по наркомански делишь на 5 доз. Даешь в течение 5 дней по 1/5 части содержимого капсулы. Существуют и другие спрсобы. Но, мой ребёнок категорически не даёт ни то что помазать во рту, а даже просто заглянуть туда лишний раз. И ещё, знакомые вылечили таким же образом молочницу в ротике у 2-меячного ребёнка, естесснро, корректируя дозировку. До этого лечили безуспешно другими методами 2(!) месяца, начиная прям с роддома. Если дифлюкан у вас там не продают, ищи аналог. Действующее вещкство - флуконазол. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
|
|||
|
|||
![]()
ОК! ждем-с в полный рост
|