![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, наоборот
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда прочитала об этой обязательной работе в родкомитете по полгода, подумала: выбрать-то меня можно, но дождаться от меня работы - будет очень сложно. Разве что классу к десятому, не раньше )))
Раз ты работаешь, значит есть на это время. |
|
|||
|
|||
![]()
Наша учительница умеет четко формулировать задачи.Никаких абстрактных"купите что-нибудь"-все как в аптеке.Так что ты приходишь,и тебе говорят: собрать деньги на новые шторы,купить кружки детям на подарки,почистить палас на снегу.Не отмажешься при всем желании:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы отмазалась
![]() Мне директор Толиной школы поставил условие: еженедельно обходить учителей и выслушивать, как они ругают Толю. Думаешь, я туда хожу? Появляюсь раз в 2 недели, чтобы отдать деньги за дополнительные уроки учителю математике, и тут же убегаю. Думаешь, они выгонят за мое плохое поведение ребенка из школы? Нет, конечно, в конце 11 класса никто его не выгонит. Кстати, я была в каких-то родкомитетах, когда мальчики были маленькие. Но тогда у меня и помощники были дома, и времени побольше. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот у нас в музыкалке тоже "отмазывались" ВСЕ 20 человек. Это было когда у меня Ксюша заболела и я пришла и попросила кого-нибудь этим заняться. Все отказались. Пришлось положить собранные деньги на стол и сказать - тогда разбирайте, подарки покупает каждый сам от себя. Тогда процесс пошел. Но тоже вяленько, ждали пока Ксюша выздоровеет.
Так что я все еще под впечатлением. |
|
|||
|
|||
![]()
Не 8 марта, а 20 октября (ДР Толи).
|
|
|||
|
|||
![]()
С праздником 8 марта :-). Счастья и Любви!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нежная, как весенний цветок! Очнеь красивая фотография!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто солнышко:-)