![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я как раз собираюсь завтра-послезавтра в ближайший молл, посмотрю там в Payless Shoes, спасибо за информацию!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пытаемся, точнее. Но Давид всё больше тычет толстенным цветным карандашом или ручкой в бумагу, иногда, правда, проводит вялые линии, а потом начинает со всех сторон изучать рисовальные принадлежности и скоро теряет интерес. Пальчиковые краски у нас тоже как-то не прижились. Видимо ещё рано...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Прикрепленный карандаш-идея хорошая. Можно и мелок к чему-нибудь прикрепить попробовать... 

Кстати. мне кажется есть такие доски, как ты говоришь с набором фломастеров-разных цветов.Вот прикреплены они все или нет к доске, я не знаю. Мы такую доску пока думаем на Новый год подарить Глебу.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наши Канадиан сделаны, что удивительно :-) в Канаде. Так что я думаю, это одни и те же сапожки. У нас они стоят около 30 USD (ну плюс-минус пару долларов в разных местах)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я Суперфит не видела на Совенке. Канадиенсы мне показались узкими, но надо мерять. Честно говоря, я уже устала от процесса покупки обуви. Покупаю - везу сдавать, опять покупаю - опять сдаю. Елки-палки, 24 размер не лезет. У меня и так времени нет абсолютно, все расписано. Еще я трачу несколько часов на поездки в магазины и обранто. На Совенок просто не проедешь. Сущевка стоит дни и ночи, хотя мне ехать до Совенка по нормальной дороге от силы 15 минут. С ужасом читаю сводки погоды. В четверг снег уже обещали, а ребенок без сапог.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Через 2 недели в Москве будет муж моей подруги из Уфы. Я собираюсь ей послать посылочку. Вам на зиму ничего не надо? Могу что-нибудь передать.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А это моя подруга Маша Слоним в надцатый раз выходила замуж (ей за 50 

. Я как-то уже писала, что у нее при доме в Дубцах (это где-то за Николиной Горой)-- курятник с курами и павлинами и конюшня с конем по имени Пушкин  Очень красивый конь, серый в яблоках, она на нем скачет по окрестностям 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Даш, а может Макса в субботу взять, да съездить с ним один раз. Чтобы уж наверняка! Чтобы и размер и подъем подошел... 

Кстати, большой выбор и на удивление не очень дорога обувь в Крестовском...Элефантен самый дешевый я видела именно там...Хотя я конечно не много где была... Напугала ты меня со снегом в четверг...Пожалуй тоже пора определиться с сапогами ( в канадиансах жарковато будет пока)...А самое главное- с размером...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что-то я начинаю переживать. У нас шестой все никак не вылезет, хотя врач его диагностировала еще месяц назад, но его НЕТУ, хотя и видно, что уже вот-вот. А остальных зубов даже в проекте не наблюдается, вся пасть такая ровненькая и розовая. У нас вообще зубы будут или нет? 

Лена и малозубик Митя (7.7.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сейчас прийдут наши акулята-Макс с Филлипом и поселят в нас кучу комплексов.:-) 

У нас 8. как вылезли в 10 месяцев, так и сидят. Большие, белые, крааасивые :-) И больше не лезут...  |