![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ещё иду недавно по улице, вижу в витрине книжного обложку "Где зимует Кузькина Мать?" - машинально иду мимо и думаю: "Где-где, в Шотландии, где ж ещё" :-).
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я наоборот - дожила до того, что клею мужу мозги. Ну давай еще одного, ну давай...... Ну вдруг девочка будет, ну вдруг нежная получится. А он мне - а вдруг опять мальчишка, да еще такой же! Шуму еще больше будет - ты с ума сойдешь. А я - шуму БОЛЬШЕ - НЕ БЫВАЕТ! Ну будут втроем шуметь. А он - тогда Я с ума сойду. Я - ты терпеливый, ты им даже по попке не даешь. И т.д, и т.п. ..... до бесконечности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут знаю двух мам 4х мальчиков (в одном случае - погодок). Обе с первого до последнего раза хотели девочек. Знаю в москве 2 мальчика + 3 мальчика-тройняшки - ну ооочень хотела девочку... Может хуже уже и не будет, но в то, что будет лучше я уже не верю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не отчаивайся! Мы с тобой!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера вот все по-очереди пели караоке, соседи наверное "радовались". Правда у нас уже в 21 отбой и тогда уже полная тишина...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, я не с вами
![]() ![]() ![]() ![]() И пусть только эти стервы-невестки помешают мне внучек быловать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас во дворе одна родила через год после дочери (той 26 было). Сечас уже пацан учится в институте. Так что не зарекайся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть только попробуют!
|
|
|||
|
|||
![]()
е грозиться надо, а в топики типа "А в чем ходят в садик ваши девочки????" почаще заглядывать- у нас проблема- о/надеть нечего;-)..уже :-)
|