Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2006, 21:28
Киви
Guest

Интуитивно я пришла к тому, что ты пишешь.Один в один.Специально ошибалась.Делала из неловкости своей что-то смешное итп.Да толку ноль.
Старый 08.03.2006, 21:45
Киви
Guest

Очень просто - варишь немного ботву,нарезаешь, солишь и заправляешь лимоном( или бальзамическим уксусом)+оливковое масло.Вообще я очень просто питаюсь и заливка для салатов у меня всегда эта :-)Чеснок ещё свежевыжатый добавляют,очень идёт к свекле и ботве.Саму ботву можно сделать вперемешку с вареной свеклой.С орехами я не люблю.Я их отдельно ем,не любитель навороченных салатов со множеством ингридиентов.Фету можно немного добавить, правда.Идеально к ботве подходит.Слушай,Ир,ты так всё вкусно описываешь, что готовишь,напиши ещё какой-нить рецептик.Или упоминай что готовила почаще :-)
Старый 08.03.2006, 22:58
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Ой, девы,

Всех поздравляю! Желаю хорошего настроения!

все остальное стерто :-).
Старый 08.03.2006, 23:01
LenaJ
Guest

По умолчанию Пользуясь случаем поддакну и поздравлю :-)

ВСЕХ с 8м МАРТА - УРА!

Я уже не только писать, но и читать даже не успеваю. Фотки смотрю урывками, читаю уже по диагонали - извиняююююсь :-(, но о всех помню и надеюсь что попишу почаще в пасхальные каникулы (мы, правда, едем на море наше холодное английское :-)), но намерение есть и это главное ;-)!
Старый 08.03.2006, 23:04
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Лен, скорей бы Пасха тогда что ль :-)

Чтобы почитать тебя. Как дела? Как работа?
Старый 08.03.2006, 23:05
LenaJ
Guest

По умолчанию Молодец! Я чего-то прошлое твое сообщение совсем недавно видела

ты там тоже кайфовала :-). А я не могу вино пить - мне сразу спать хочется :-(... сегодня уже попробовала :-) - сразу усталость наваливается и всеееееее - никакого кайфу :-). Надеюсь что ты досмотришь фильм и потом здесь опишешь чего видела, а у меня получиться это прочитать ;-). С праздником!
Старый 08.03.2006, 23:16
LenaJ
Guest

По умолчанию а ну марш кино досматривать ;-)!

Дела, дела - все при мне - надоело! Хочу свободы и чтоб ничего не делать, ну или делать но поменьше :-). Работа все такая же и все там же - домой прихожу в 7мь и начинается... вторая смена :-), в выходные - третья и так до понедельника - все как у людей :-). Уже хотела после мая бросать нафих хотя бы работу, теперь думаю на бросать... Жалко насиженное место - чтоб его!!! Вообщем и работу хочется еще на год задвинуть и опасения есть (небезосновательные), что потом не встану уже в карьерном плане...и девчонок жалко, что меня видят только в выходные и по паре часов вечером...мужа, как ни странно, не жалко - он больше меня работает :-).
Старый 08.03.2006, 23:25
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Да ну, Лен, на фиг

не бросай работу. Жалко так, тем более если хорошая и платят хорошо...

Мама все-таки под боком :-). Мама в этом случае лучше, родной все-таки человечек, и деток любит больше чем няня, хоть и трудно все это...

ЗЫ Муж сморит футбол, сейчас уже пойду через пару минут фильм смотреть. Тебе удачи!
Старый 09.03.2006, 00:23
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ой, я все самое интересное пропустила (-)

Старый 09.03.2006, 00:29
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Спасибо, ясное весеннее солнышко!

Держись, Лен, работа - это тяжело, конечно, но если нравится, то многое можно выдержать :-)! Зато девчонки подрастут когда, а ты уже с офигительной карьерой, свое дело откроешь :-), и будет тебе куда девчонок пристроить и на что их учить :-).
Закрытая тема

Социальные закладки