![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лиз, я на письмо ответила в тот же день, но мне почему-то все вернулось с пометкой User unknown
, значит ли это, что письмо не прошло?? |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, странно...попробуй еще раз: betsy@freeuk.com. Потому что я от тебя ничего не получала :-((
|
|
|||
|
|||
![]()
нами, мама будет презжать сидеть с ней весь день.
А я думаю на следующий год поменять работу. Надоело работать с 9 до 21 (а то и больше) не хочу. Не в деньгах счастье -) вот такие у нас планы -) (пока только планы) |
|
|||
|
|||
![]()
на Еве в Малышах от года до 3 есть топик "про рост волос".
|
|
|||
|
|||
![]()
А какую себе от грипп делала? ЛеКа и Стася-Анастасия (5.06.2002г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль,мы тоже поздравляем тебя с днем рождения.Желаем тебе здоровья,счастья и семейного благополучия.Чтобы доча и муж всегда только радовали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Это здорово!..
Только есть у меня мааааленькое подозрение, что ты немного отдохнешь на другой спокойной ... и скучной работе с 10 до 19... и снова пойдешь в бой ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во! Там где Вано с мамой, например - теперь понятно, о чем я писала про похудевших девченок?
Короче, у меня уже тоже -2 кг за дне недели ![]() Натулик, спасибоза фотки! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
муж тоже не верит. А ты думаешь, я сама в это верю? "Помру" я так..-( Незнаю-незнаю, а , может,добрые друзья из кадровых агентств посоветуют что, а то и работку подкинут -)))))
ладно, сижу тут то февраля, то бишь до бонуса годового, а потом начинаю делать "телодвижения" -) |
|
|||
|
|||
![]()
> Во! Там где Вано с мамой, например - теперь <BR>
> онятно, о чем я писала про похудевших девченок? <BR> > Короче, у меня уже тоже -2 кг за дне недели ![]() > Продолжаем полет.<BR> > <BR> > Натулик, спасибоза фотки! ![]() <BR> |