![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А бифидобактерии? Лактобактерии? Они же хорошие. Хотя, в мочу попасть, по идее, ну никак, конечно, не должны...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за инфу. А то я уж тоже стала волноваться за нашу активистку.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
уживается исключительно кишечная палочка:-(...
|
|
|||
|
|||
![]()
Во во! Активистка! :-D Эй, мумушкин! А ну вылазь! Где прячисся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки , может кто знает ...
Сдавала тест на АФП на 18 неделе , по таблице инвитро он был в норма (т.е было 62,50 а норма от 30 до 100 по моему ) Теперь сдавала на 28 неделе так вот у меня 285 при норме до 140 , врач смотрела но ничегоь не сказала , сказала только анализы нормальные , а я вот задумалась почему выше нормы из головы не выходит , хотя знаю что говорят для многоплодной беременности он не эффективен . Ну вообщем голова все равно разламывается....... Завтра пойду ко врачу и все спрошу |
|
|||
|
|||
![]()
Бусик, АФП это имеется в виду генетический тест? Я его только собираюсь сдавать, но врач тоже сказал что при многоплодии он неинформативен, но если хочешь , то сдавай. Вот думаю - сдавать, не сдавать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно, могу ошибиться, но наши хлопотушки в более ранних топиках обсуждали показатели АФП при двоне и тройне, и пришли к заключению, что установленные нормы действительны только для одноплодной беременности. Наверное поэтому врач и сказала, что у вас все о*к ! :-)
Удачи вам троим :-), фу ты четверым, а папу-то вашего я не посчитала :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж нет не четверым а пятерым , еще кот..........
Он знаешь у нас какой воспитывает меня причем только меня , т.е он просто я так понимаю уже давно детям сказал , кто в этом доме я , т.е я не для кого не авторитет , я так покормить , поносить и т.д. Удачи тебе от всех нас , а главное конечно от кота , он у меня супер.............. |
|
|||
|
|||
![]()
Не хотела котика обижать :-) Да уж, зачастую братья наши меньшие становятся полноправныи членами семьи.
Наша прЫнцеса спаниелистого вида тоже на правах полу-ребенка - полу-собаки, свои правила диктует почти как человек :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,кто нибудь сдавал анализ на эсрадиол на 20 (+-) день после переноса???? или при сдаче ХГ ?? Вообщем меня нормы интересуют.И еще где в Москве кроме Опарина делают анализ на антитела к ХГ ????
|