![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, ну как я не старалась у меня не получилось натянуть на зубы верхнюю губу. Хотя надо сказать "размер рта" у меня не самый маленький (раз орган входит, хотя бы поэтому). А как я делаю я даже никогда не задумывалась. Как-то интуитивно получалось. Только вот щас не уточнить как - объект в командировке.. а! пойду поищу, где-то было у меня искусственное дилдо в заначке. Да уж...
|
|
|||
|
|||
![]()
Следующий топик будет про "анналы", ну вы поняли да?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык, мужик голодный был. :-) На вторую сторону чувствовал, но жевал на обе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бегала по квартире и искала предмет, похожий на член, примеряя в рот, все что более-менее подходило. Муж на работе, а без объекта, мне не вспомнить. Как же трудно, оказывается, найти подходящий предмет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я куни не люблю. Зато от пальца мужа кончаю. Удивительно, но от его пальца оргазм гораздо больший, чем от своего собственного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глубокий минет я не осилила.:-) Не нра, т.к. рвотный рефлекс вызывает, а я люблю, когда мне минет делать в кайф. А когда я вынуждена терпеть дискомфорт, мучаться ни за что в жизни не буду. Поэтому восхищаюсь девушками, которые мозоли натирают, челюсть вывихивают, но минет любимым делают. Я бы так не смогла. Честно, восхищаюсь, без сарказма.
|
|
|||
|
|||
![]()
палец шершавей?
![]() |
|
|||
|
|||