Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2006, 12:25
Весна
Guest

Стоп-стоп, полегче. Не надо торопиться просто навесить многоточие. Может "затаить злобу" на неродного подростка, равно как мать из другого топика орет на родного малыша. Я такого насмотрелась в отношениях муж/сын родной. Оба мне симпатичны:-), и при этом муж ну никак не может принять просто непохожесть собственного ребенка - точно так же, как его отец, мой свекр, не принимал своего сына с его заморочками, неправильностями... Свекр - партработник, функционер, педант, соврешенно нетворческий человек. Его сын - диссидент, актер, нонконформист, поэт, увлекающийся, неупорядоченный, восторженный, харизматичный. И наконец внук: тихий, замкнутый, флегматичный, без выраженных интересов и предпочтений, тонкий индивидуалист... все трое друг друга любят, но старшие так и норовят объяснить тем кто младше, как на самом деле правильно жить. А внук старается вывернуться с помощью вранья и отмалчивания.
Старый 14.03.2006, 13:23
Vesta
Guest

По умолчанию Вы абсолютно правы!

Нельзя с детьми (младшими, немудрыми еще, беззащитными) силу применять, вымещать накопленную (!) агрессию! На работе же мы такого себе не позволяем.
Старый 14.03.2006, 15:42
OWIC
Guest

По умолчанию а что, такое может вылететь из умного рта?

<и мой сын поначалу тоже не хотел чтобы мы разводились, а теперь - совсем недавно, стал не против развода, сказал, что нам так будет лучше жить>
Старый 14.03.2006, 16:18
Лита Александер
Guest

А "нечужому" можно? (-)
Старый 14.03.2006, 16:27
yes
Guest

Девушки, вы, конечно, много здесь написали правильного и интересного. Но здесь проблема глубже и шире. Проблема исключительно в авторе. Это, кстати, не единственный топик, который сейчас в форуме. Второй по "проблеме" младшего сына. О проблемах своего среднего сына автор не знает ничего, поэтому топиков нет. Если,конечно, автор не разводит уважаемую аудиторию уже несколько лет, то история совершенно печальная.

Автор, может вы откроетесь, расскажете здесь еще раз подробнее о своей жизни, и своих психологических проблемах, о своих диких ошибках, может вам народ в комплексе как-то посоветует. Но нельзя же так. Это же дети, ваши дети, а вы ставите на них все какие-то эксперименты.
Старый 14.03.2006, 17:02
опа
Guest

а у меня есть версия, что вы сами росли в неполной или неблагополучной семье, вот вам и "порча" ваша :-(.
Старый 14.03.2006, 17:04
анонимно
Guest

По умолчанию всё-равно не понимаю - что в этом глупого? ну я советовалась

с сыном - а что если мы разведёмся, так как у нас отношения были накалены! и он был категорически против, а теперь не против! обЪ ясните уж дуре что тут не так?
Старый 14.03.2006, 17:05
опа
Guest

а почему вы расстались с первым мужем, извините?
Старый 14.03.2006, 17:06
анонимно
Guest

По умолчанию с младшим проблемы нет! в моей семье живут 2 сына, вы что-то

путаете
Старый 14.03.2006, 17:07
опа
Guest

вы перекладываете на сына свою ответственность за семью, вот что не так. здесь либо вы не взрослая, либо сын поднимается до уровня совсем не ребенка.
Закрытая тема

Социальные закладки