![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот именно что - ремонт там.А у нас нет ремонта - у нас стены некоторые без обоев и мебели маловато и старая.И сантехнику надо менять.А вот у подруги,которая двушку сняла - более-менее нормально.Там люди просто торопились сдать - срочно уезжали.Но я считаю,что такие варианты есть и надо просто искать.
|
|
|||
|
|||
![]()
я то. что Вы описали снимаю почти за 450, если Вы намекнете где искать за 200 или даже за 300 буду вам очень благодарна :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть и такие системы. Не думаю, что это прям таки уж поголовно во всей Америке. Грунт-то и в Америке разный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
боженька, мы ж по твоему подобию слеплены...
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, да что ж ты так волнуешься-то, дорогой?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
)))Уже на агонию похоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас высокие грунтовые воды и песок. Оптимально было бы не выводить очищенную воду за пределы участка, а чтобы она рассасывалась и уходила в грунт на территории участка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую.Я рада что так отстала от жизни.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а как вы думаете: человек второй год ищет объект для спаривания. Желающих не находится, а сперма в голову-то бъёт, сами понимаете. Дошёл уже до того, что среди нас, двужопых крокодилов, тусуется - не от хорошей же жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, что такое "бюджетный ремонт"?
Это покраска стен прямо по обоям НЕ ОТОДВИГАЯ шкафы. Т.е. если шкаф сдвинул, там видны просто обои, "родные", некрашеные. В той же квартире был холодильник, но он не работал - вместо шкафа. Стиральная машина Сибирь, которая тоже не работала, т.к. запчастей к ней не было. В качестве одного лежачего места была кушетка 50-х годов (может видели где диваны такие тяжеленные с полочкой наверху и с валиками по бокам, так вот уберите полочку и валики - будет кушетка весом килограмм 80), из которой просто торчали пружины. И из двуспального дивана из всех подушек торчали пружины. Это я описываю однушку, которую ребята давно снимали. А вот двушка, из которой они выехали. БЕЗ ремонта - его сами делали, чтобы непротивно жить было, БЕЗ кухонной мебели - купили самую дешевую Икеевскую Альбру. Запущенная, грязная, снеубранными следами жизнедеятельности и травления тараканов. В наличии был огромный гардероб, огромная двуспальная кровать, и стенка даже не из ДСП, а из прессованной бумаги. Да еще. стол обеденный. ВСЕ, больше мебели не было. Да, холодильник и стиральная машина были, но мои еще на предыдущую квартиру это покупали. Так что ни наличие/отсутствие ремонта, ни наличие/отсутствие мебели на цену мало влияют. Район влияет. Но моим надо было РЯДОМ со мной, чтобы я могла им помогать. |