![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, из близких родственников - только брат мужа у чёрта на куличках... Билет до Владивостока около 500 баксов сейчас стоит, кажется...
Да я понимаю, что девочка выросла... Трудно привыкнуть к мысли, что дети наши так быстро растут. Но иной раз только привыкнешь, что она взрослая - раз, а она чего-нибудь такое детское отчебучит, что понимаешь - подросток ещё не взрослый человек всё-таки. Я собиралась потом рассказать, но потом, когда схлынет адреналин, сами немного успокоимся и более рационльно взглянем на произошедшее. Чтобы зря не перепугать - просто своим страхом. Рассказать черзе день-два. Но что сделано, то сделано. А по поводу беззаботной юности - да, есть у меня такой страх. Мне кажется, она что она слишком зациклена на семье, на младших. Для меня это, может быть, и хорошо, что помощница такая растёт. Но для неё самой? Она не любит ходить на школьные вечеринки, на дискотеку НИ РАЗУ не захотела сходить. "Делать там нечего, одни дебилы тусуются". На пацанов из класса не обращает внимания, переписывается с несколькими ребятами из-за рубежа на английском. Какому-то пацану из Бельгии шлёт саундтреки ДДТ и Наутилуса Помпилиуса, с собственным переводом их старых песен на английский. Какая-то несовременная она, в классе многие считают её "не от мира сего". Конечно, это меня тревожит, трудно быть "девочкой из прошлого века" в наше сумасшедшее время... |
|
|||
|
|||
![]()
Эсмеральда, знаете, а по-моему, ваш муж поступил правильно...Он, видимо, очень остро осознал, что он не вечен и с ним и с вами РЕАЛЬНО может что-то случится...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе не современная. она просто на голову круче, поэтому завистники так и говорят. Насчет дебильных дискотек - я тоже так считала (и сейчас так думаю:-), меня может тоже несовременной считают, потому что я ни разу! в Красной шапочке не была, а я считаю что там одни дебилы:-)) Эсмреральда, мы все похоже с такой легкостью становимся на родительские грабли, уверенные что знаем, ЧТО для них хорошо. Дискотеки - хорошо, заботиться о младших - не очень, пацаны из класса - хорошо, переписка на английском - прошлый век. Ваша страшая прекрасненько сама разбирается, какой должна быть сейчас ее жизнь, и в будущем тоже:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе "девочка из прошлого века"-с парнями из Европы по мылу переписывается!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как мы с тобой хором!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри за отсталость - что такое эта "красная шапочка"? Дискотека, что ли для тех, "кому за..." Правда, не знаю я сейчас - столько всего пооткрывалось в Москве разного. И я, конечно, не могу прогнозировать - что для девочки хорошо, а что - нет. Могу только с собой сравнивать: у меня было море настоящих, а не виртуальных приятелей, и близких подруг три ещё с сада-школы, потом ещё в университете две появилось. И уж на школьные-то дискотеки мы ходили всегда вместе. Не может быть, чтобы тогда мальчишки были менее дебильными, чем сейчас... Не, по сравнению с многими "современными" тинэйджерами, моя дочка - просто клад для родителя. Вовсе не говорю, что заботиться о младших - плохо, отнюдь. Но почему-то подсознательный страх такой, а вдруг она свою личную жизнь построить не сумеет, если братья-сёстры на первом месте будут... Ой, ну вот иногда прорывается - как бы синим чулком не выросла...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вот - и за пределами школы, в университете, она тоже ни с кем из парней не знакомится. Есть там у них несколько, есть и те, кто постарше. Ни-фи-га. Вот думаю, может это её младший брат (12 лет) так достал? Или наоборот, ей есть кого любить рядом - вот и не требуется знакомства заводить? Помню, когда маленькая она была - мне все предрекали, что лет с 13-14-ти начну поклонников метлой отгонять. Некого и отгонять-то, метла за дверью неиспользованная стоит. Ну разве что иногда сесть на ней полетать... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эсмеральда, я поздравляю Вас с тем, что из страшной передряги Вам повезло выйти живыми и здоровыми! Еще я считаю, что Ваш пост говорит о Вашей силе. Вы контролируете ситуацию и правильно реагируете.
Удачи Вам и здоровья. И после тяжелого события следует приятное и светлое - ждите! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, сейчас уже пришла в себя и понимаю, что помимо "оставания в целости и невредимости", есть ещё масса положительных моментов, которых при худшем раскладе могло бы и не быть. Не, знать бы, что у мужа прежняя работа будет ещё хотя бы пол-года, то не так всё и страшно выглядело бы в материальном смысле. Мы умеем жить вполне нормально при раскладе в 100 баксов на человека. Когда меньше - уже тяжелее. А вот когда работы нет, и её поиски занимают месяца 2-3, да ещё месяц отработать до первой зарплаты, то очень фигово... Знаю, проходили уже. Но я всё-таки надеюсь на лучшее, вернее всё время страстно желаю, чтобы "пронесло" и контора выжила бы. Спасибо, что всё так, как есть. Тут Вы правы. :-) Видите, сегодня я уже совсем спокойная практически и даже улыбаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
незнакомые Вам люди гордятся ВАшей дочерью. Она умница растет!
![]() ![]() |