![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот ведь партизан! пусть будет лопата, наверное с инкрустацией и позолотой ...ржу не могу! А на Вы это я правда от одичалости, прошу прощения, но как же я буду тыкать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
славному Питеру большой привет! Зеленею от зависти. Погуляйте там за меня по Невскому!
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталия,ты как я.Муж звонит из Питера и так грустно говорит"вот..бреду..один..по Невскому".
Ну а мне то здесь веселухааа,вот я и говорю"ну давай бродить вместе".Так и ходили..он грит,что видит/слышит ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я его достала и он раскололся
![]() Действительно это садово-огродничий набор той же фирмы(секаторы..малый и большой ..и все что обычно в наборах)Говорит что не мог устоять какой красивый ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а он умница! в кино правильно не взял - поди боевик смотрел. Про фискарс моя подруга говорит - купить один раз и на всю жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,нет слов Виталия(я о фискарс)У ложек/вилок такие элегантные,тонкие ручки.А ножи!!!Ты была 100 раз права,я никогда не пользовалась(не видела)таких.СПАСИБО!
А секатором можно ногти подстригать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у них между нами девочками ножницы тоже отличные, хоть парикмахерские, хоть маникюрные, хоть для разделки рыбы
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тут про обострения наверху топик был. Правда про другие их разновидности. Вот хочу пожалится - спина ужас как болить уже четыре дня. Сегодня вроде могу вставать...Вопрос к практикам - грею - не вредно? Три дня терпела не грела - но сегодня просто все терпение закончилось...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если причины известны-грей.Я вот из Питера тоже приползла с болящей спиной и ногми.Шутка ли,после сидячей работы двое суток непереставая ходить.Но болит пока не сильно,поэтому жду,когда пройдет само.
|
|
|||
|
|||
![]()
рассказывайте про Питер
![]() |