Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2006, 03:10
анонимно
Guest

По умолчанию я ясчитаю, что с мамами - ну с кем не бывает? чаще всего это про

происходит от недосыпа, либо от неврозов либо от плохого настроения - типа довёл чадушка родную мать! но чадушка-то знает, что мать его любит очень-очень просто вот сейчас вдруг что-то не сложилось и мама вдруг вот так прореагировала, как правило через 5 минут забываетсяю У меня это было вызвано и неврозом и общим накалом страстей в доме, а причина как-раз была совершенно неадекватной, Я ЭТО ПРИЗНАЛА и слава богу это случилось единственный раз, вовремя поняла свою ошибку, на нём это никак не отразилось, у него, кстати отпала потребность в трогании, иногда руку запускает, когда голенький и особо ничего не делает, так потеребит чуть-чуть и сам переключается, я игнорирую, как буд-то этого нет.
Старый 16.03.2006, 03:35
анонимно
Guest

По умолчанию я просто считаю, что в первый раз мне не повезло - я втюрилась

как сумашедшая, тем более мой избранник был похож на моего кумира из мира музыки и я его сущности не видела, когда сильно любишь ничего плохого не замечаешь, да он и не афишировал, что он гуляка, а не семьянин, сам же хотел семьи(якобы) а годков мне было 21

второй случай это действительно была моя ошибка от слабости, от отчаяния, от неумения анализировать до того как совершаешь поступки, но он выглядел вполне даже вменяемым и я кинулась, как в омут головой, а надо бвло ждать и проверять отношения, а я не стала -решила что ВОТ ОНО

третий же раз вообще дикая смесь! третий раз как-раз мне повезло! и всё было вообще просто замечательно и родство душ и во многом мы одинаковые мы даже по гороскопу одно - 12 дней разница, вобщем было всё так романтично и жизнь ничего и детей моих он *принял* и вообще даже дал творческий толчок, вобщем я полностью ему отдалась - а этого делать не надо было - я получила! и как я писала 5 лет было всё замечательно с некоторыми отклонениями от курса но в се были счастливы и я и он и мой ребёнок, я считаю что здесь проблемы вылезли из *детства* так сказать... попав в другие условия он, именно он повёл себя по-другому, можно даже сказать как его мама и папа, а они очень жестокие и закалённые люди с севера, а я видимо таких испытаний не ожидала, хотя считаю, что тоже многое прошла и могла бы и потерпеть, но терпеть-то не хотелось, это же счастье! у нас, ну и у меня сработала скорее всего схема моей мамы - обидки+неприятия, он же в свою очередь это почувствовал и началась накрутка, как снежный ком. я считаю, что в первую очередь виноват он! тем что в очень тяжёлый период для женщины не поддержал, это типа предательства, ведь когда человеку родному тяжело другой ему всячески помогает и поддерживает атут наоборот, причём не 1 и не 2 раза это длилось пол года вот такое состояние и я терепла и плакала в подушку, если бы мне кто-то сказал тогда, не волнуйся он сам с собой не может совладать, он как маленькиё щенок слепой не ведает, что творит, наверное я бы не стала впадать в оборону, но у меня именно так и произошло и мы стали по разные стороны баррикад - что есть самая главная ошибка сейчас мы можем сесть за стол преговоров и решить всё мирным путём - после войны! это очень печально, но лучше так чем разгром врага до полной капитуляции. и куда убрать все мои обиды? даже после того как будет перимирие, он недавно сказал, как было бы здорово если бы из памяти можно было стереть какой-либо промежуток времени - так бы было всё замечательно! говрорит, что любит, но при этом ведёт себя иногда невыносимо
Старый 16.03.2006, 03:45
анонимно
Guest

По умолчанию я иногда при сыне же указываю неправоту мужа именно для

того, чтобы сын понимал, что это не справедливость и что так нельзя поступать, чтобы не перенимал эту модель, чтобы знал, что главное это справедливость и всегда в семье это подчёркиваю и говорю мужу если несправедливо, то неправильно - так не должно быть! и что ребёнок в первую очередь личность, а не подросток который должен слушаться и что надо прислушиваться к мнению личности в первую очередь, а я знаю что мой реьёнок очень любит справедливость и этим его можно переубедить в чём-то, а не давить на психику мощей силы либо моральной либо физической
Старый 16.03.2006, 03:54
анонимно
Guest

По умолчанию вот тут многие защищают мужа, теперь смотрите:

ребёнок после всего этого уже на следующий день был весел и шёл на контакт с ним, разговаривал и сообщал новости из газеты, муж же не хочет идти на контакт, о так как сын внимал, то он что-то там буркал в ответ ему и до сих пор вот такая хрень, я спросила вчера почему - он сказал, а он всё-равно такой же, опять посуду не мыл до вечера, не меняется и я не хочу с ним по-хорошему, он ждёт от него дисциплины и подчинения, а иначе не хочет знать, я часто мужу внушала, что мы не в конслагере, что не надо такой тупой дисциплины. что это ребёнок, а не робот, но у него видимо ролители были такие требовательные и он типа всегда выполнял их требования и ждёт теперь тоже самое от своих детей(говорит что со своим также будет)
Старый 16.03.2006, 03:55
анонимно
Guest

По умолчанию еред сыном он также не извинился и не собирается, говорит

е за что. ребёнок же к счастью, радостный и весёлый и из школы на крыльях летит и в школу, кстати тоже

а муж не против литературу почитать на тему воспитания, может посоветуете что-нибудь хорошее?
Старый 16.03.2006, 04:01
анонимно
Guest

По умолчанию я просто+

несчастливый человек по-жизни, моя двойняшка умерла, когда нам было 3 дня, а я осталась жить, говорят, что это влияет. Лучше бы я тоже умерла тогда вместе с ней
Старый 16.03.2006, 07:28
mSlava
Guest

Ну я лично стала "защищать" - а точнее призывать не делать кого-то одного виноватым - именно когда увидела, что осуждающих высказываний, вплоть до "разводитесь рочно", уже достаточно... Разрушить - всегда легче, чем построить или сохранить, или вырастить - ИМХО.
Старый 16.03.2006, 07:31
yes
Guest

Жаль у меня совсем нет времени писать. Я постараюсь в выходные.
Старый 16.03.2006, 07:31
mSlava
Guest

А я сделала вывод, что муж УЖЕ и ДАВНО любит этого мальчишку. Он живет с ним с 5 или 6 лет! И все было хорошо - до появления малыша. И не от любви поведение мужа, а от незнания - а как иначе. ну ведь не бил же он ребенка все предыдущие годы. Что ж так сразу ему в доверии полностью отказать?
Старый 16.03.2006, 07:38
Ann
Guest

А почему прекратить мужа обвинять?
У меня на глазах с сестрой такаяже фигня происходит. И тоже после рождения своего, как подменили мужика. И вообще сказал, что может он к бабушке переедет.
И тут, ну вот просто он его не переносит и все, бесит он его просто потому что он есть, поэтому все не так. Тут хоть заанализируйся, хоть об стенку башкой долбись ничего не изменить. Он спит и видит как он уедет когда-то.
Автор, бесполезны все ваши копания.
Закрытая тема

Социальные закладки